.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Первый дилерский центр Scania в республике Карелия.

  07.06.2013    

24 мая в республике Карелия открылся первый официальный дилерский центр Scania - ООО «Петроскан». Мероприятие получилось по-настоящему масштабным  и прошло в духе скандинавских традиций, что  создало незабываемую атмосферу –  в нём приняло участие около 120 гостей,  а также сотрудники  и руководство компаний «Скания-Русь» и «Петроскан».
На церемонии открытия выступили коммерческий директор ООО «Скания-Русь» Андрей Чурсин,  генеральный директор ООО «Петроскан» Сергей Яворский и руководитель нового центра Дмитрий Рогов. Сергей Яворский с уверенностью отметил, что «Петроскан» станет влиятельным игроком на карельском автомобильном рынке и сделает серьезный вклад в экономику республики, и это не случайно:
"ООО «Петроскан» – первый официальный дилер Scania в России, и задает тренды на автомобильном рынке больше 16 лет. С открытием дилерского центра в Петрозаводске мы становимся еще ближе к нашим клиентам. В новом центре работает отдел продаж, предлагается сервисное обслуживание, открыт  склад и магазин оригинальных запасных частей. На станции уже работает 20 специалистов, прошедших обучение в Санкт-Петербурге. В перспективе, конечно, их число вырастет: мы будем создавать новые рабочие места".
Scania – один из ведущих мировых производителей грузовой техники тяжелого класса, поэтому на  площадке перед сервисным центром  были представлены  грузовые автомобили для тяжелых работ: лесовоз с колесной формулой 6Х4 и с гидроманипулятором, 3-х и 4-осные самосвалы,  а также автобусы туристического и междугороднего класса.
Открытие новой станции стало значимым событием для региона, отметил Дмитрий Рогов, руководитель нового сервисного центра: «В Северо-Западном регионе, в том числе в  Карелии, техника Scania занимает значительную часть автопарка,  поэтому новый сервисный центр стал решением многих вопросов для владельцев автомобилей Scania: это прохождение ТО, диагностика и проведение ремонтных работ на высоком уровне, а также широкий ассортимент оригинальных запчастей в наличии на складе».
Современная  сервисная станция со специальным оборудованием и инструментами Scania в руках квалифицированного персонала – это залог максимальной работы автомобилей Scania, а значит – стабильность и прибыльность для бизнеса.
В Северо-западном регионе обслуживание автомобилей Scania осуществляется также и в Санкт-Петербурге, где были открыты первые две сервисные станции компании «Петроскан» (Сертолово и пос. Шушары), одна из которых  начала свою работу еще в 1995 году.



.. поиск ..