.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»    ..    ОСК в ближайшее время начнет строить секции двух новых ледоколов типа «Арктика»    ..    Новое здание аэропорта в Кемерово запустят в 2021 году – власти    ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания СОЛЛЕРС увеличила продажина 1,5% в мае 2013 года

  10.06.2013    

Продажи автомобилей группы компаний СОЛЛЕРС в мае 2013 года составили 8847  шт., что на 1,5% выше показателя 2012 года, когда было реализовано8720  автомобилей марок УАЗ, SsangYong и Isuzu.
В мае этого года продажи автомобилей УАЗ на российском и экспортных рынках выросли почти на 2% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года и составили 6 031а/м. При этом на экспорт было отправлено 1 488 а/м УАЗ, что на 77% выше показателя 2012 года. Лидером роста по-прежнему остается модель UAZ Pickup, объем реализации которой в России увеличилсяна 14%.
Продажи автомобилей SsangYong составили в мае этого года 2 709 а/м по сравнению с  2 763 а/м годом ранее. При этом за 5 месяцев 2013 года было продано 12118 а/м корейской марки, что 1,3 % выше показателя 2012 года. Самой популярной моделью среди покупателей по итогам месяцаснова стал SsangYongActyon, объем реализации котороговырос на 15%. На российском рынке кроссовер представлен в шести комплектациях с бензиновым и дизельным двигателем.
Продажи легких коммерческих и грузовых автомобилей ISUZU в прошедшем месяцеувеличилисьпочти в 4 раза по сравнению с прошлым годом и достигли показателя 107 а/м. Наибольшим интересом у покупателей пользуется модельNPR75, полноразмерное легкое шасси в линейке автомобилей ISUZU нового поколения 700Р грузоподъёмностью 4,6 тонны.



.. поиск ..