.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Продажи KIA растут опережающими темпами

  11.06.2013    

Продажи автомобилей KIA в России за истекшие пять месяцев 2013 года выросли на 4,7%. Данный результат продемонстрирован на фоне продолжающегося снижения сбыта на рынке автомобилей как в России, так и всей Европы. В каждом из месяцев истекшего периода KIA Motor Rus демонстрирует стабильный прирост объемов реализации по сравнению с 2012 годом.
Суммарно с января по конец мая 2013 года российским покупателям передано 77329 автомобилей KIA. Лидером по объему продаж остается компактный KIA Rio, нашедший спрос в количестве 36189 единиц (в том числе в мае – 7978 автомобилей). Прирост составил 5,8% по отношению к показателям 2012 года. Стабильный успех сопутствует и признанному «Автомобилем года в России 2013» компактному кроссоверу Sportage. Несмотря на то, что нынешняя версия присутствует на рынке уже достаточно давно, ее продажи возросли на 3% и составили 13248 автомобилей (майский показатель – 2890 единиц).
Наиболее динамичный прирост ожидаемо показали модели, у которых на российский рынок недавно было выведено новое поколение. Обновленное «европейское» семейство сегмента «С» KIA cee’d, которое сразу же завоевало популярность, и продажи которого получили дополнительную поддержку с появлением в салонах с 15 мая трехдверной версии pro_cee’d – достигло объема реализации в 12855 единиц, продемонстрировав прирост в 47,6% по сравнению с предыдущим годом. Майские продажи хэтчбеков и универсалов  cee’d составили 3066 автомобилей. Взявший уверенный старт в России мировой бестселлер марки новый седан KIA Cerato – наращивает обороты. Появившись в дилерских салонах лишь в апреле, новинка помогла модели достичь спроса в 5027 автомобилей (в мае – 1334 седана) – прирост объемов реализации составил 46,6%.
Успешным оказался и старт нового флагмана модельного ряда KIA – представительского заднеприводного седана Quoris, предлагаемого в России с февраля 2013 года. Высокое качество, современные технологии, разумная ценовая политика и специальные VIP-программы для клиентов, в том числе программа «7 лет привилегий», обеспечили реализацию 184 автомобилей, что в представительском классе является достойным показателем.
Аналогичны успехи марки KIA и на европейском рынке, где подведены итоги продаж за первые четыре месяца 2013 года. В то время как статистика ЕЭС и Ассоциации Европейской свободной торговли показывает в апреле общее падение автомобильного рынка на 7,1% - марка KIA уверенно демонстрирует положительные показатели: прирост продаж у корейского производителя составил 7,2% по сравнению с апрелем 2012 года. Суммарный прирост продаж за 4 месяца лишь немногим уступает российскому показателю – 4,1%. 
Своих покупателей в Европе нашли с начала года уже 110337 автомобилей KIA, а доля марки на европейском рынке достигла за первые 4 месяца года 2,7%. Лидерами европейских продаж остаются новый KIA cee’d (реализовано 31942 автомобиля) и Sportage (31772 кроссовера за период с января по конец апреля).



.. поиск ..