.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Iveco провела семинар по безопасности в рамках российского этапа чемпионата WTCC

  11.06.2013    

Компания Iveco провела семинар по безопасности на дорогах в рамках всемирной программы Action for Road Safety, организованной Международной автомобильной федерацией (FIA). Мероприятие прошло 9 июня 2013 года во время российского этапа Международного чемпионата по кольцевым гонкам (WTCC) на территории трассы Moscow Raceway в Московской области.
Компании Iveco и New Holland Agriculture стали первыми партнерами FIA из числа производителей коммерческой и сельскохозяйственной техники в рамках программы Action for Road Safety. Безопасность является одной из ключевых ценностей для Iveco и New Holland Agriculture, предоставляющих передовые решения для защиты водителей, других участников дорожного движения, транспортных средств и перевозимого груза.
В паддоке трассы Moscow Raceway Iveco организовала специальный семинар, посвященный безопасности на дорогах. Представители компании рассказали о том, как новые системы безопасности нового Stralis Hi-Way помогают создать более комфортные и безопасные условия для водителя и других участников движения.
В ходе мероприятия был продемонстрирован новый пакет безопасности для Stralis Hi-Way, включающий в себя все необходимые опции для более безопасного вождения. Iveco надеется, что новшество не только будет позитивно воспринято российскими перевозчиками с точки зрения эффективности, но и поможет транспортным компаниям более успешно реализовать стратегию корпоративной социальной ответственности.
Альфредо Дэррико, генеральный директор ООО «Ивеко Руссия», отметил: «Мы рады принять участие во всемирном проекте, разработанном FIA. Вопрос безопасности очень важен для всех производителей концерна Fiat Industrial – мы постоянно работаем над улучшением показателей в этой области. Надеюсь, что коммерческая техника Iveco будет и дальше пользоваться высоким спросом у социально ответственных предприятий, обеспокоенных вопросами безопасности на дорогах. Мы делаем все возможное для повышения интереса к безопасным автомобилям».
Российский этап чемпионата WTCC на Moscow Raceway прошел вслед за предыдущими заездами в Италии, Марокко, Словакии, Венгрии и Австрии.

Безопасность автомобилей Iveco: новый Stralis Hi-Way, обладатель титула «Грузовик года 2013»
Каждый день с конвейера Iveco сходят автомобили, оборудованные передовыми средствами защиты жизни и здоровья водителей, пассажиров и пешеходов. Стремление создавать безопасные автомобили реализуется в применении технологических решений, положительно влияющих на уровень активной и пассивной безопасности.
Флагманский магистральный тягач Stralis Hi-Way был признан жюри «Лучшим грузовиком 2013 года» во многом благодаря выдающимся характеристикам безопасности. Водитель может полагаться на эффективную работу тормозной системы EBS со вспомогательной функцией Brake Assistant, обеспечивающую более быстрое торможение. Кроме того, при возникновении угрозы столкновения включается система экстренного торможения, предупреждающая водителя о надвигающейся опасности и автоматически замедляющая транспортное средство. Система контроля состояния водителя Driver Attention Support постоянно следит за положением руля. В случае, если есть опасность засыпания во время движения, раздается предупреждающий звуковой сигнал. Грузовик также укомплектован системой слежения за пересечением дорожной разметки Lane Departure Warning System. Для комфорта в темное время суток предусмотрены ксеноновые фары головного света. Кабина обеспечивает хороший обзор. Органы управления сгруппированы таким образом, чтобы обеспечить свободный и удобный доступ ко всем частям кабины.

Iveco: «постпродажная» безопасность
Своевременное и качественное сервисное обслуживание гарантирует безопасную эксплуатацию транспортного средства. Большое значение имеет качество расходных запасных частей, именно поэтому все компоненты, производимые Iveco, имеют отметку Origin 100%. Это означает, что при их изготовлении проверенные поставщики использовали высококачественные материалы и точное оборудование. Старые автомобили могут быть дополнительно оснащены современными информационными и телематическими системами, повышающими общий уровень безопасности.



.. поиск ..