.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Продажи SsangYongActyon увеличились на 29%

  13.06.2013    

За первые 5 месяцев 2013 г. ДЦ «СанЙонг», эксклюзивный дистрибьютор корейских автомобилей SsangYongна территории РФ, превысил прошлогодние результаты продаж Actyon на 29%. В январе-мае этого года было продано7 019 моделей, против 5 435 в прошлом.
Продажи внедорожников SsangYong за первые пять месяцев 2013 г. превысили показатели аналогичного периода прошлого года на 1,3%. С января по май было реализовано 12 118 автомобилей, тогда как в 2012г. – 11 967.
 «Рост продаж SsangYong на фоне общего спада по российскому автомобильному рынку объясняется множеством факторов. В первую очередь, это широкий спектр потребительских возможностей: линейка комплектаций, высокотехнологичное оснащение автомобиля и современный дизайн. Необходимо принять во внимание и тот факт, что в условиях экономической нестабильности потребитель все чащеуделяет внимание соотношению стоимости автомобиля и его качественных показателей»– комментирует Алексей Володин, генеральный директор ООО ДЦ «СанЙонг».
Хотелось бы отметить, что мировые продажи SsangYongMotorCompany, ведущего производителя корейских автомобилей,в мае также превысили показатели прошлого года на 25,3% и составили 12730 автомобилей. Компании удалось реализовать на внутреннем рынке 5270 машин, и 7460 – на внешних, передает пресс-служба компании.




.. поиск ..