.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Webasto представляет панорамные люки российскому рынку

  13.06.2013    

Для российских владельцев автомобиль перестал быть просто средством передвижения. Автолюбители предпочитают все более комфортные, стильные и элегантные автомобили. В связи с этим панорамные люки приобретают все большую популярность среди россиян. Этот факт подтверждается результатами исследования, проведенного компанией Webasto в России. Около 70 % опрошенных российских автовладельцев хотели бы приобрести автомобиль с панорамным люком. Удовлетворение такого спроса — непростая задача на сегодняшний день. В настоящее время большинство конфигураторов автомобилей не предлагают возможность установки панорамного люка. Если такая опция доступна, то срок ожидания автомобиля «под заказ» существенно удлиняется. По результатам опроса эксперты Webasto сделали вывод, что спрос на машины с панорамными люками на российском рынке интенсивно растет.
«Сегодня почти каждый пятый автомобиль в мире, сходящий с конвейера, оснащен какой-либо крышной системой», говорит д-р Стефан Мюллер фон Кралик (Dr. Stephan Müller von Kralik), директор по развитию и поддержке новых рынков подразделения Webasto по изготовлению крышных систем и компонентов. «Так как российский автомобильный рынок — один из наиболее быстро развивающихся рынков в мире, мы провели исследование с целью выяснить, популярны ли панорамные люки в России. Результат — определенно «да». Основываясь на этих положительных выводах, компания Webasto, как мировой лидер по производству крышных систем, приняла решение выйти на этот перспективный рынок. Первый шаг в этом направлении — открытие офиса в Москве. Наша промежуточная цель ясна. «Мы хотим сделать опцию панорамного люка доступной для большинства автомобилей российского производства», добавил г-н Мюллер фон Кралик.
Для поддержания растущего спроса на автомобили среди россиян мировые производители наладили локальные производства и наращивают темпы сборки автомобилей. Российский офис компании Webasto нацелен на развитие сотрудничества с производителями автомобилей в России в вопросе поставки люков и панорамных крыш на конвейеры локальных производств.
Панорамные люки от Webasto: высокое качество, подтвержденная испытаниями надежность и широкий ассортимент
Каждая крышная система разрабатывается в тесном сотрудничестве с производителем автомобиля. Для удовлетворения высоких требований автопроизводителей к герметичности, устойчивости и безопасности все крышные системы проходят многочисленные испытания в процессе разработки. Например, для проверки на водонепроницаемость крышные системы испытываются в климатической камере, способной моделировать различные погодные условия, от моросящего дождя до ливня, также в камере моделируются различные температурные условия, от пустынной жары до арктического холода. А чтобы открытие и закрытие панорамного люка не сопровождалось неприятным шумом, механизм тестируется в акустической камере.
Благодаря разработке компанией Webasto собственных технологий, панорамные люки Webasto отвечают всем строжайшим требованиям производителей автомобилей к безопасности и защите от проникновения в салон. Востребованность крышных систем также растет благодаря необходимости применения легковесных конструкций. Webasto является лидером по производству крышных систем на международном рынке и предлагает широкий ассортимент продукции: подъемные/сдвижные люки, панорамные люки, складные люки и крышные системы с солнечными батареями. В 2012 г. компания произвела около 9 200 000 крышных систем для автомобильного рынка.

Панорамные люки: больше света и свежего воздуха, больше комфорта и стиля
Совершенно очевидно, что сегодня все большее количество потребителей выбирают машины с большим люком. Эта тенденция особенно относится к большим панорамным люкам, делающим машину более стильной и привлекающей внимание. Более того, панорамный люк превращает салон автомобиля в залитое светом, свободное пространство, благодаря чему поездка становится более приятной. К тому же панорамный люк идеально сочетается с системой кондиционирования автомобиля, что обеспечивает эффективный воздухообмен в салоне. Исследования показывают, что водители, получающие достаточное количество свежего воздуха, не так быстро устают и дольше сохраняют способность к концентрации внимания. Хорошая вентиляция салона также важна в поездках с детьми, т.к. дети могут простужаться от кондиционеров, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..