.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Болгария и Украина окончательно согласовали квоты

  17.06.2013    

Украина и Болгария согласовали окончательный контингент разрешений на 2013 год, предварительно увеличив установленную квоту на 2 тыс. универсальных разрешений категории Евро-1 без оплаты дорожных сборов (до 4 тыс.) и на 300 разрешений для перевозки грузов в/из третьих стран без оплаты дорожных сборов (до 1,5 тыс.) для каждой из стран. Такое решение стороны приняли во время очередного заседания Смешанной украинско-болгарской Комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок, которое прошло 5-6 июня в Киеве.
Во время заседания была отмечена тенденция роста товарооборота между Болгарией и Украиной, которая в результате приводит к увеличению объемов перевозок, осуществляемых перевозчиками обеих стран. В связи с этим предварительный контингент разрешений на 2014 год установлен на уровне окончательного контингента на 2013 год.
Кроме этого, по информации участников заседания, растут объемы перевозок пассажиров в регулярном и нерегулярном автобусном сообщении между Украиной и Болгарией. Поэтому стороны подтвердили свои намерения и готовность содействовать дальнейшему развитию перевозок пассажиров в регулярном и нерегулярном сообщении между странами.
А для полного обеспечения спроса на перевозки пассажиров в летний период на 1500 разрешений увеличена квота на выполнение нерегулярных перевозок пассажиров без уплаты дорожных сборов.
Также участники заседания обеих стран подтвердили порядок использования универсальных разрешений, а именно: «Универсальное разрешение на выполнение грузовых перевозок (без учета категории экологичности) дает право выполнять двустороннюю или транзитную перевозку, а также их комбинацию в прямом и обратном направлениях».
Разрешения всех категорий на этот год действительны до 31 января следующего года.



.. поиск ..