.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            12 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Amarok стал победителем Off Road Award 2013

  18.06.2013    

Серия побед Amarok: пикап повторил успех предыдущих двух лет и в этом году был вновь признан безоговорочным победителем – читатели журнала OFF ROAD назвали эту модель лучшей в категории «Пикапы». Amarok набрал 28,3% голосов, оставив далеко позади своих конкурентов.
Прекрасно подходящий для дорожных и внедорожных условий пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили уже в третий раз удостаивается престижной премии Off Road Award в категории «Пикапы».
На торжественной церемонии в Мюнхене награду получил Ханс Рольфинг (Hans Rohlfing), руководитель группы разработчиков коммерческих автомобилей Volkswagen. Он отметил: «Мы чрезвычайно рады победе Amarok, и результаты голосования подтверждают успех модели на рынке. Благодаря сочетанию повышенной проходимости, маневренности и надtжности Amarok завоевал как сердца читателей журнала OFF ROAD, так и лидерство в своем классе».
Премия Off Road Award – одна из самых старых и престижных автомобильных премий в Германии. Уже более 30 лет читатели журнала OFF ROAD голосуют за лучшие автомобили в своем классе. В этом году конкурс пользовался особой популярностью: более 74 000 читателей выбирали победителей из 125 автомобилей в 13 категориях.
В России Amarok доступен в четырех вариантах комплектации – от «рабочей лошадки» до роскошного автомобиля в комплектации Highline, а также в специальной комплектации Sochi Edition. Линейка дизельных двигателей включает в себя агрегаты мощностью 140 и 180 л.с. (103 и 132 кВт). Пикап марки Volkswagen Коммерческие автомобили доступен с механической и уникальной для сегмента 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также в трех вариантах привода (задний, подключаемый полный, постоянный полный).



.. поиск ..