.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый SEAT Leon признан лучшим автомобилем года в Испании

  18.06.2013    

Проанализировав все модели, выпущенные за последние 12 месяцев, редакторская группа Unidad Editorial назвала новый SEAT Leon лучшим автомобилем 2013 года. Члены жюри оценили привлекательный дизайн, соотношение цены и качества, а также великолепные динамические характеристики нового Leon.
На церемонии награждения Telva Motor, которая состоялась в главном офисе концерна Unidad Editorial, присутствовал генеральный директор SEAT Испания Микель Паломера. «Leon — это модель, подчеркивающая, насколько умело SEAT может проектировать, разрабатывать и создавать автомобили. Стопроцентно испанский автомобиль гордо носит звание «Сделано в Испании» в каждой стране, где он продается. Поэтому я счастлив, что представители испанской прессы присудили, наконец, награду именно испанскому автомобилю», - говорит Паломера.
За период с января по май 2013 г. новому SEAT Leon удалось стать самым продаваемым автомобилем в своем сегменте и занять 7 место по объему продаж среди всех моделей, представленных в Испании.
В России пятидверный хетчбэк SEAT Leon доступен с 1 июня 2013 года в комплектации с одним из пяти видов бензиновых двигателей: 1,2-литровым TSI мощностью 86 или 105 л.с., 1,4-литровым TSI мощностью 122 или 140 л.с. и 1,8-литровым TSI мощностью 180 л.с. Впервые в классе компактных автомобилей на SEAT Leon установлены светодиодные фары, в которых не используются лампы накаливания. Благодаря системе SEAT Drive Profile управление новым Leon может быть настроено индивидуально - в соответствии с настроением водителя и условиям движения, используя три режима: eco, comfort и sport. Кроме того, одним из главных преимуществ SEAT Leon является небольшая снаряженная масса автомобиля - в базовой комплектации новый Leon весит всего 1 113 кг. Это более быстрый, экономичный и экологичный автомобиль.



.. поиск ..