.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Iveco на выставке СТТ’2013

  18.06.2013    

Компания Iveco приняла участие в 14-й Международной выставке «Строительная техника и технологии’2013», которая прошла в выставочном центре «Крокус-Экспо» в Москве с 4 по 8 июня. Широкий модельный ряд автомобилей Iveco, предназначенных для строительных работ, в этом году увидели более 37 000 посетителей из России, а также других стран Европы и СНГ. В этом году стенд был организован совместным российским предприятием из Челябинской области ООО «ИВЕКО-АМТ», производящим тяжелую внедорожную спецтехнику на базе шасси автомобилей Iveco.
Центральное место, несмотря на строительную тематику выставки, все же было отдано фавориту жюри TOY и обладателю титула «Грузовик года 2013» магистральному тягачу Stralis Hi-Way. СТТ’2013 – это первая крупная выставка в России, на которой широкая аудитория получила возможность познакомиться с автомобилем поближе. Stralis Hi-Way, представленный на стенде, укомплектован двигателем Cursor мощностью 500 л.с. и системой SCR-катализации выхлопных газов, которая, доступна «в базе» и для моделей с меньшей мощностью. На нем установлена автоматическая трансмиссия Eurotronic, обеспечивающая значительные преимущества в плане стоимости владения: программа автоматического переключения выбирает идеальную с точки зрения экономии топлива скорость, защищает двигатель от превышения максимальных оборотов и снижает износ сцепления, шум и расход топлива. По запросу ручная и роботизированная коробки передач могут быть оснащены гидродинамическим интардером, который повышает эффективность торможения и снижает износ тормозных механизмов. В качестве универсального транспортного решения новый Stralis оснащается уникальной функцией оценки эффективности стиля вождения Driving Style Evaluation, а также системой IVECONNECT, которая является эксклюзивной разработкой компании Iveco и включает в себя уникальные информационно-развлекательные функции, навигацию, функции помощи водителю и управления парком (IVECONNECT FLEET).
Спецтехника была представлена несколькими автомобилями, среди которых особое внимание посетителей привлек экскаватор-планировщик IVECO-АМТ-693920, предназначенный для проведения всех видов земляных и строительных работ с различными видами грунтов. Послеповоротный ковш, установленный на телескопической стреле, позволяет машине проводить работы как прямой, так и обратной лопатой. В его основе шасси Iveco Trakker с колесной формулой 6х6 и дизельным двигателем Cursor 13 производства FPT Industrial мощностью 420 л.с. Грузовик оснащен пневматической двухконтурной тормозной системой с ABS, EBL и ASR, повышающей безопасность, и короткой кабиной AD «традиционного» красного цвета без спального места. Максимальная грузоподъемность при максимальном вылете стрелы составляет 2 600 кг.
Еще одна интересная модель – это специальный автобус IVECO-AMT-423900 на базе среднетоннажного Iveco Eurocargo, набирающего популярность на российском рынке. IVECO-AMT-423900 предназначен для доставки пассажиров в труднодоступные и отдаленные от населенных пунктов места по всем видам дорог. Полная масса автобуса равна 15 т, мощная тяга обеспечивается шестицилиндровым двигателем Tector производства FPT Industrial, развивающим 279 л.с. Кузов изготовлен по бескаркасной технологии, а внутренняя и внешняя обшивка выполнена из стеклопластика. Заднее остекление с тонировкой повышает комфорт. Автобус рассчитан на 22 пассажирских мест (возможна установка 28 мест) и оборудован кондиционером, автономным отопителем, полками для вещей, откидным столом и устройством переговоров с водителем.
Среди самосвалов «ИВЕКО-АМТ» стоит отметить классическую внедорожную модель IVECO-AMT-753901 с колесной формулой 8х4 и полной массой 44 т. Максимальная масса перевозимого груза составляет 30 т.  На нем установлена новейшая тормозная система с функциями, повышающими безопасность, и автоматическая трансмиссия Allison 4500. Кабина, как и полагается, двухместная, без спальника.
Бренд сверхтяжелой внедорожной строительной техники Astra демонстрировался на стенде официального дилера «АТТ-Ком». Это модели Astra HD9 и Astra RD32, созданные специально для суровой эксплуатации на открытых горных разработках.
Заднеприводная модель тяжелого самосвала RD32 4х2 имеет полную массу 54 т и грузоподъемность 32 т (что следует из индекса в названии). Он оснащен 6-цилиндровым дизельным двигателем Cursor 10 мощностью 381 л.с. Крутящий момент 1800 Нм достигается уже при 1000 об/мин. Уровень выбросов соответствует экологическому классу EPA – CARB – OFF ROAD TIER 3. Максимальная транспортная скорость Astra RD32 составляет 63 км/ч. Автомобиль разработан специально для работы в сложных дорожных и климатических условиях. Он оборудован воздушным фильтром сухого типа с двойным картриджем для тяжелых условий, подогреваемым топливным фильтром-водосепаратором Separ200 и системой «холодного запуска». Astra RD32 укомплектован 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Allison HD 4560 и интегрированным гидравлическим замедлителем. Дисковая тормозная система с двумя суппортами на ось соответствует стандартам ISO 3450 и SAE J 1473, кроме того для большей безопасности в двигатель интегрирован моторный тормоз Iveco Turbo Brake. Стояночный дисковый тормоз имеет пневматический привод на карданный вал.
Самосвал Astra HD9 предназначен для тяжелых условий эксплуатации и активно используется в различных секторах производства, начиная с доставки специальных грузов и заканчивая нефтегазовым сектором. Стандартная комплектация включает в себя усилитель переднего моста, северный пакет Webasto, самосвальный кузов совместного производства «CANTONI-ЦТТМ» с задним бортом и подогревом за счет выхлопных газов. Одним из неоспоримых преимуществ HD9 является его рама с наивысшим показателем жесткости на скручивание среди конкурентов, изготовленная из специальной стали высокой прочности. Шасси автомобиля способно выдержать большую нагрузку на любых грунтах с минимальным напряжением при кручении. Параболические рессоры создают дополнительный комфорт при движении. По желанию на HD9 могут быть установлены полуэллиптические рессоры. Мощность 13-литрового двигателя Cursor может варьироваться от 410 до 440 л.с. Оба автомобиля HD9, представленных на стенде – 66.41 и 86.44, укомплектованы 16-ступенчатой механической коробкой ZF16S 2220 TO с двумя задними передачами и системой Ecosplit 4. Впрочем, коробка передач может быть роботизированной ZF Astronic или автоматической 16-ступенчатой производства Allison.



.. поиск ..