.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»    ..    ТМХ выполнил годовой план поставок поездов московскому метро    ..    Cистема продемонстрировала изъяны    ..    «Союзное государство России и Беларуси – один из драйверов развития ЕАЭС»    ..    FM Logistic начал прямые автомобильные доставки грузов из Китая    ..    Серийное производство первого российского телескопического погрузчика начнется в 2020 г.    ..    flydubai открывает полетную программу в Янгон    ..    «Востокуголь» и Бурятия будут сотрудничать    ..    Внедрением маркировки рельсов в РФ займется «РСТ-Инвент»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Рабочие вновь бастуют

  19.06.2013    

Рабочие завода Ford во Всеволожске (Ленобласть) начнут бессрочную забастовку 24 июня 2013г. Как сообщает Межрегиональный профсоюз работников автопрома, работники завода требуют повышения заработной платы.
Администрация завода, согласно сообщению профсоюза, в ответ на требования заявила, что вопрос о повышение оплаты труда в текущем году компания не рассматривает.
Помимо этого, рабочие жалуются на несоблюдение работодателем санитарных норм, требующих сокращения рабочего времени в жаркие дни, а также на отказ администрации пойти навстречу по вопросам улучшения условий труда и предоставления компенсаций за вредность.
Завод Ford во Всеволожске был официально открыт еще в 2002г. Производственный цикл включает в себя сварку кузова, окраску и окончательную сборку автомобилей. В настоящий момент на заводе собираю автомобили марки Focus III и Ford Mondeo.
Завод известен активной деятельностью своего профсоюза: начиная с 2005г. на предприятии состоялось несколько крупных забастовок, крупнейшая из которых (длительностью 25 дней) — в 2007 году. Их итогом, как правило, становилось повышение заработной платы работников и улучшение условий их труда.
В прошлом году на предприятии была организована итальянская забастовка. Рабочие требовали пересмотра трудового договора, а также предотвратить выход на вынужденные предновогодние каникулы. Однако ни то, ни другое требование выполнено не было, передает РБК.



.. поиск ..