.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Шелл» привез в Россию болид Ferrari от LEGO

  19.06.2013    

В начале июня 2013 года в Москве и Санкт-Петербурге была представлена модель легендарного болида Ferrari, собранная в натуральную величину из конструктора LEGO. Болид является точной копией итальянской гоночной машины 2011 года Ferrari 150°.
В течение трех дней болид можно было увидеть на трех АЗС «Шелл» в Москве, а также в торговых комплексах «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» в Санкт-Петербурге. Всем желающим было предложено сфотографироваться за рулем легендарного суперкара. В акции приняли участие более восьмисот человек. Дети и взрослые с удовольствием примеряли на себя роль гонщиков «Формулы-1»и участвовали в розыгрыше призов, предоставленных «Шелл».
Уникальную модель гоночного автомобиля привезли в Россию для запуска новой промо-акции «Шелл». По условиям акции, заправляясь на АЗС «Шелл», клиенты станций могут собрать эксклюзивную коллекцию из 6 мини-автомобилей LEGO Ferrari. Благодаря инерционному двигателю, разработанному совместно с LEGO Group, крошечные автомобильчики развивают достаточно высокую скорость, поэтому их обладатели смогут устроить настоящие мини-гонки. Приобрести мини-болиды можно на всех АЗС «Шелл» до 4 августа 2013 года.
С 1929 года «Шелл» сотрудничает с Ferrari для достижения лучших результатов, как на треке, так и на дорогах общего пользования. Результатом столь долгого совместного технического партнерства Ferrari и «Шелл» стало создание высокооктанового топлива Shell V-Power, которое позволяет максимально увеличить мощность современных двигателей. Этому способствует примененная при его разработке технология Friction Modification Technology (FMT), увеличивающая мощность двигателя за счет уменьшения трения между стенками цилиндра и поршневыми кольцами. Топливо Shell V-Power по составу практически идентично топливу,  которое  Ferrari  использует на гонках Чемпионата мира «Формулы-1» 2013 года.
“«Шелл» всегда был тесно связан с миром автоспорта. На протяжении многих лет концерн разрабатывает инновационные продукты для команды Scuderia Ferrari. Теперь российские автомобилисты смогут прикоснуться к миру «Формулы-1», используя уникальное топливо Shell V-Power, способное значительно увеличить мощность автомобиля и обеспечить бесперебойную работу двигателя. «Шелл» сотрудничает с LEGO Group с 1970 года. Мы уверены, что совместный проект трех компаний понравится и детям, и взрослым”, – отметил Андрей Арзамасцев, руководитель сети АЗС «Шелл» в России.



.. поиск ..