.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Лучший автомобиль для курьерской службы, экспресс-доставки и почты

  19.06.2013    

Volkswagen Caddy остаётся самым популярным автомобилем своего класса среди курьерских, экспедиторских и логистических компаний. Члены жюри, приглашённые издательством EuroTransportMedia (ETM), в составе 40 экспертов в области курьерской службы, экспресс-доставки и почты провели испытание в общей сложности 23 автомобилей по четырём категориям и выбрали победителей.
По приглашению журналистов из специализированных журналов KEP Aktuell и Trans Aktuell эксперты проверили функциональность, комфорт, ходовые качества, дизайн и экономичность автомобилей. Caddy в очередной раз произвёл на жюри сильное впечатление, даже с учётом возросшей конкуренции в данном сегменте транспортных средств.
Таким образом, Volkswagen Caddy нового поколения уже в восьмой раз завоёвывает эту престижную награду.
Эксперты провели в общей сложности 800 тест-драйвов, преодолели более 2500 км и выбрали победителя из 23 различных автомобилей, представленных в четырёх категориях.
В результате Volkswagen Caddy признан лучшим в категории автомобилей для малых коммерческих перевозок в Германии и Европе. Столь крупный успех объясняется не только качеством автомобиля, но и исключительным разнообразием силовых агрегатов и вариантов комплектации: два варианта колёсной базы, модификации фургон или универсал, пять вариантов комплектации грузопассажирской версии, модель для кемпинга (Tramper), два бензиновых двигателя мощностью 86 и 105 л.с., пять дизельных двигателей мощностью от 75 до 170 л.с. В качестве альтернативы двигатель, работающий на природном или сжиженном газе, полный привод 4MOTION или передний привод, механическая коробка передач или коробка передач с двойным сцеплением (DSG), а также пакет BlueMotion Technology, обеспечивающий высокую экономичность топлива.


.. поиск ..