.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            05 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Магистраль особой важности

  20.06.2013    

Via Baltica и Транспортный коридор восток-запад получили в Литве особый статус. 17 июня Сейм Литвы признал проектами особой государственной важности автомагистраль Via Baltica и Транспортный коридор Восток-Запад.
Этот статус позволит ускорить процедуры изъятия в общественные нужды земель и быстрее модернизировать дороги. Ожидается, что облегчится выкуп земель, планирование, выделение европейских средств.
Сейм также утвердил список участков, находящихся на территории Via Baltica и Транспортного коридора Восток-Запад в Литве. Часть коридора охватывает Клайпедский государственный морской порт, комплекс автодорожной и железнодорожной инфраструктуры.
Транспортный коридор Via Baltica совпадает с участком европейской международной автомагистрали E67 от Варшавы до Таллинна. Автомагистраль пролегает от Праги через Варшаву, Каунас, Ригу, Таллинн и на пароме - до Хельсинки. Партнерами проекта являются Польша, Литва, Латвия, Эстония и Финляндия, он внесен в сеть дорог международного значения (TEN-T)  и признан автомагистралью европейского значения.



.. поиск ..