.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Грузовому транспорту разрешат перевозить по трассе «Астана-Щучинск» до 11,5 тонн

  20.06.2013    

Министерство транспорта и коммуникаций РК планирует увеличить допустимую нагрузку на ось для грузового автотранспорта, следующего по автодороге построенным «Астана - Щучинск»,  до 11,5 тонн.
Данное решение было принято в связи с вводом платности на данной автомагистрали, а также с учетом высоких качественных характеристик дорожного полотна. Повышение показателя допустимой нагрузки позволит перевозчикам увеличить объем перевозимых грузов без предъявления дополнительной платы или каких либо штрафов.
Отметим, что такая возможность будет организована после внесения соответствующих изменений в действующее законодательство.
В настоящее время на республиканских дорогах общего пользования допустимая нагрузка на ось для грузового автотранспорта составляет 10 тонн. Наряду с этим существуют также дополнительные ограничения в весенне-летний период. Это связано с тем, что в это время дорожное покрытие наиболее уязвимо в силу изменений климатических условий: весной прочность дорожного покрытия снижают талые воды, летом – высокие температуры.
По словам Председателя Комитета автомобильных дорог Замира Сагинова, учитывая высокое качество строящихся дорог республиканского значения, в перспективе также планируется увеличить допустимую нагрузку на ось для грузового транспорта до 11,5 тонн  и на других вновь вводимых в эксплуатацию автомагистралях, сообщает пресс-служба транспортного ведомства.



.. поиск ..