.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Китай потратит $758 млрд на автодороги

  26.06.2013    

До 2030 г. Китай потратит 4,7 трлн юаней ($758 млрд) на строительство государственных дорог протяженностью примерно 400 000 км. Соответствующий план, разработанный Государственным комитетом по делам развития и реформ страны и Министерством транспорта КНР, утвержден Госсоветом, передает ChinaPRO.ru.
Предполагается, что дорожная сеть, которая охватит практически все населенные пункты Поднебесной, будет состоять из объектов двух категорий – обычных дорог и высокоскоростных.
Напомним, что к концу 2012 г. общая протяженность действующих в Китае автодорог составляла 4,24 млн км. При этом скоростные дороги протянулись на 96 000 км, из которых 68 000 км – государственного, а 28 000 км – регионального значения.
Ранее сообщалось, что власти северо-китайской провинции Хэбэй и Пекина заключили соглашение о совместном строительстве скоростных автомагистралей, которые сформируют транспортное кольцо вокруг китайской столицы. Таким образом будет снижена транспортная нагрузка на главный мегаполис КНР.
В частности, предполагается строительство скоростной автотрассы Пекин–Куньмин и ветки автострады Миюнь–Чжочжоу, автомагистрали Чжанцзякоу–Чэндэ. В результате общая протяженность этих дорог вокруг Пекина составит 900 км.
В граничащей с Пекином провинции Хэбэй также будет ускорена прокладка скоростных автострад. К концу 2020 г. в регионе будет расположено 8 000 км скоростных автодорог. При этом 18 магистралей будут проложены в направлении к Пекину и Тяньцзиню.



.. поиск ..