.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Жителям надоели фуры

  27.06.2013    

Акция протеста в Сувалках (Польша) может привести к задержке проезда транзитного грузового автотранспорта на 4 часа.
В Сувалках в четверг, 27 июня с 12.00 до 16.00 планируется проведение акции протеста. Местные жители выступают с требованием построить автомагистраль в объезд населенного пункта. В настоящее время магистраль «Via Baltica» проходит через город, жители которого уже 30 лет добиваются строительства объездной дороги.
Из-за митинга часть трассы, проходящей через Сувалки, будет перекрыта на четыре часа, что может привести к скоплению на литовско-польской границе до 150 тягачей. В основном этим маршрутом пользуются литовские перевозчики, однако немало и тягачей из других стран. Четырехчасовая задержка многих десятков грузовиков может привести к немалым экономическим потерям.



.. поиск ..