.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украина и Литва согласовали квоты

  27.06.2013    

Украина и Литва определились с окончательной квотой разрешений на осуществление автоперевозок территориям обеих стран в 2013 году и установили предварительную квоту на 2014 год. Договоренность достигнута во время заседания Смешанной украинско-литовской комиссии по вопросам международных автомобильных перевозок, которое прошло 25-26 июня в Киеве.
Участники заседания обсудили состояние автомобильных перевозок грузов между Украиной и Литовской Республикой в двустороннем, транзитном сообщении и в/из третьих стран и установили окончательную квоту разрешений на 2013 год. Так, в этом году квота разрешений для украинских перевозчиков увеличилось на: 5000 универсальных разрешений с оплатой дорожных сборов; 600 в/из третьих стран с оплатой дорожных сборов.
Также украинские и литовские транспортники согласовали предварительную квоту разрешений на 2014 год – это 14500 универсальных разрешений с оплатой дорожных сборов; 2700 в/из третьих стран с оплатой дорожных сборов, 50 разрешений для осуществления нерегулярных перевозок пассажиров.
Представители Литвы проинформировали, что в пунктах пропуска через границу их государства планируется ввести «он-лайн» бронирование очереди перевозчиков для пересечения границы. Более подробную информацию автомобильные перевозчики могут найти на сайте www.ltsiena.lt.
Министерство инфраструктуры Украины просит автоперевозчиков при планировании поездок в/из Литовской Республики учитывать эту информацию.



.. поиск ..