.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АКП Allison TC10 для седельных тягачей позволяет улучшить показатели топливной экономичности на 5%

  01.07.2013    

Новая трансмиссия для седельных тягачей демонстрирует значительные функциональные преимущества по сравнению с традиционными механическими и роботизированными трансмиссиями.
ИНДИАНАПОЛИС, Индиана, США. Компания Allison Transmission Holdings Inc. объявила о результатах эксплуатационных испытаний седельных тягачей, согласно которым зафиксировано 5 % увеличение топливной экономичности для техники, оснащенной КП Allison TC10™, по сравнению с тягачами, оборудованными механическими или автоматизированными коробками передач.
«В течение двух лет почти 100 крупных американских автопарков из различных отраслей эксплуатировали технику, оснащенную коробками передач TC10, — говорит Джим Ванаселья (JimWanaselja), вице-президент компании AllisonTransmission по маркетингу, продажам и обслуживанию в Северной Америке. — Лучшая топливная экономичность, в сочетании с надежностью, долговечностью и простотой в эксплуатации, которыми знаменита продукция Allison, делают коробку передач TC10 мощным инструментом повышения эффективности транспортного парка».
Коробки передач TC10 специально разрабатывались для установки на седельные тягачи, работающие как в городском цикле, так и на магистралях. Двухвальнаяконструкция в сочетании с гидротрансформатором позволяют переключать передачи без разрыва потока мощности. TC10 — это полностью автоматическая 10-ступенчатая трансмиссия, отличающаяся плавностью переключений, что существенно улучшает разгон и топливную эффективность автомобиля. Все это делает TC10 идеальным решением для транспортных компаний, грузовые автомобили которых постоянно работают в городе и на загородных магистралях.
Коробка передач рассчитана на номинальную мощность 600 л.с. и крутящий момент 2 305 Нм, имеет 10 передач переднего хода и 2   заднего. Трансмиссия TC10 оснащена системой электронного управления Allison последнего поколения, существенно сокращающей расход топлива, обладает функцией диагностики состояния масла и фильтров для оптимизации интервалов ТО и исключения преждевременной замены расходных материалов, а также имеет расширенные функции селектора переключения передач. На новую коробку передач предоставляется гарантия до 5 лет или 1 200 000 километров пробега.
Серийное производство модели началось в марте 2013 года.


.. поиск ..