.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Двойной триумф SEAT в EcoRallyRACC Барселона 2013

  08.07.2013    

После недавнего триумфа в 6-м ралли ALD Ecomotion Tour SEAT вновь добился победы в экологическом состязании с двумя самими эффективными моделями. SEAT Mii Ecomotive и Ibiza опередили своих соперников в соответствующих категориях на EcoRallyRACC Барселона 2013. Гонка проходила на трассе Сиркуит де Каталония в субботу 29 июня, со стартом и финишем в городе Кондаль.
По итогам ралли городская модель SEAT добилась победы в категории Эко2 для автомобилей с бензиновым двигателем и уровнем выбросов CO2 ниже 120 г/км. Благодаря высокой эффективности и производительности по всем показателям SEAT Mii 1.0 60 CV Ecomotive, под управлением журналистов Эухени Гальего и Луиса Боша, проехала 172 километра трассы с расходом топлива 2,59 литра на 100 км. Mii заняла 4-е место по эффективности и стала первым автомобилем, не являющимся гибридом, в своей классификации.
Автомобиль SEAT Ibiza Ecomotive, в свою очередь, также добился успеха в категории Эко3, среди автомобилей с дизельным мотором и уровнем выбросов CO2 ниже 120 г/км. Экологическая версия лидера продаж SEAT с мотором 1.2 TDI CR и мощностью 75 л. с. финишировала первой. Расход топлива составил 2,86 литра на 100 километров. К высшей ступени пьедестала автомобиль привели представители Автомобильного клуба Португалии (АСР) Марио Мартинс и Педро Альмейде. Автомобиль занял 5-е место по эффективности и 6-е место в комбинированной классификации «точность + эффективность».



.. поиск ..