.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новое назначение в Volkswagen NFZ

  08.07.2013    

Йорн Хазенфус назначен на должность члена правления марки  Volkswagen Коммерческие автомобили
52-летний Йорн Хазенфус (Jörn Hasenfuß), ранее занимавший должность первого вице-президента и коммерческого директора компании Shanghai Volkswagen Automotive Co. Ltd, стал членом правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, ответственным за снабжение. Он сменил на этом посту 55-летнего Рюдигера Коха (Rüdiger Koch), который переходит на другую должность в рамках концерна.
Йорн Хазенфус пришёл в концерн Volkswagen в 1987 году. Проработав некоторое время в отделе контроллинга, в 1993 году он занял руководящую должность в отделе снабжения. В 1999 году Хазенфус возглавил отдел закупок металла на заводе Audi AG в г. Ингольштадт. В 2002 году он вернулся в Volkswagen AG, где занимался управлением международными проектами и материально-техническим обеспечением производства новых продуктов А-класса. С мая 2005 года Йорн Хазенфус возглавлял международное подразделение концерна, отвечающее за закупки материалов для отделки салонов автомобилей, пока в 2009 году ему не поступило предложение стать первым вице-президентом и коммерческим директором компании Shanghai Volkswagen.
Рюдигер Кох работает в компании Volkswagen с 1985 года. С 2002 по 2004 год он руководил отделом международного снабжения для Power Train. Будучи дипломированным инженером, Кох некоторое время работал в Bentley и Volkswagen Group China, а в 2008 году стал членом Правления Volkswagen de Mexico и отвечал за снабжение всех североамериканских предприятий концерна. В 2011 году Рюдигер Кох стал одним из топ-менеджеров марки Volkswagen Коммерческие автомобили, а в 2012 году – членом её правления.



.. поиск ..