.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» и «Эльдорадо» подписали договоры оперативного лизинга

  09.07.2013    

Компания «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» подписала договоры оперативного лизинга на 45 коммерческих и легковых автомобилей для компании «Эльдорадо» на сумму более 50 млн рублей. Сделка состоялась в мае 2013 года.
Среди 45 автомобилей Citroen, Ford, Renault, Audi и Skoda есть как коммерческий транспорт, предназначенный для доставки товаров, так и корпоративные автомобили для руководителей компании «Эльдорадо» в разных
регионах России.
ОАО «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ» сотрудничает с ООО «Эльдорадо» с марта 2010 года. С тех пор количество автомобилей, переданных в лизинг, превысило 200 единиц, а стоимость профинансированного имущества составила более 190 млн рублей.
«Мы высоко ценим сотрудничество наших компаний, - отмечает Павел Янчарек, генеральный директор «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ». – Безусловно, такая крупная и известная компания, как «Эльдорадо», является крайне важным клиентом для «ВЕКТОР-ЛИЗИНГ». Надеюсь, что более чем трехлетний опыт совместной работы
уже приносит свои плоды. И мы постараемся удержать доверие, оказанное нам нашим партнером», передает пресс-служба компании.



.. поиск ..