.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На дорогах края вскоре появятся автобусы местного производства

  10.07.2013    

На дорогах Алтайского края вскоре могут появиться автобусы барнаульского производства. Об этом ИА REGNUM сообщили в краевом управлении по промышленности и энергетике.
Разработкой нового малогабаритного транспорта занимается предприятие ООО "ХОРС-А". В научно-исследовательском центре по испытаниям и доводке автомототехники (НИЦИАМТ, г. Дмитров, Московская область) завершены испытания школьного малогабаритного автобуса модели 22472 с карбюраторным двигателем, представленного барнаульским предприятием.
По информации НИЦИАМТ, выполнены все лабораторные работы, предусмотренные договором, идет регистрация декларации соответствия, оформление протоколов, сертификатов и сводного протокола оценки соответствия типа транспортного средства требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств.
Готовящийся к производству школьный автобус с 22 местами для сидения соответствует экологическому классу 4 и предназначен для перевозки детей. Кроме того, автобус спроектирован с учетом климатической специфики региона.
В июле ООО "ХОРС-А" планирует принять участие в конкурсных торгах на поставку пяти школьных автобусов для нужд образовательных учреждений Алтайского края.
В настоящее время на предприятии уже налажено производство малогабаритных автобусов собственной конструкции с дизельным двигателем стандарта "Евро-4", получено одобрение типа транспортного средства. В этом году выпущено 19 автобусов исполнения "Город" и "Пригород".



.. поиск ..