.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Двойная замена в Наблюдательном совете

  11.07.2013    

27 июня состоялось заседание Наблюдательного совета компании Schmitz Cargobull AG, на котором в состав совета были избраны проф. д-р Юрген Клуге (Prof. Dr. Jürgen Kluge) и Дирк Хоффманн (Dirk Hoffmann). В соответствии с установленным регламентом наследования они сменили на этом посту Петера Шмитца (Peter Schmitz) и Бернда Хоффманна (Bernd Hoffmann).
Семидесятитрехлетний Петер Шмитц еще 27 июня заявил о своем уходе с должности председателя Наблюдательного совета, которым руководил с конца 2003 года. До этого он занимал пост председателя Правления компании и курировал техническое направление, а также исследовательскую деятельность и новые разработки. Под его руководством Schmitz Cargobull стала лидером европейского рынка в области технологического развития.
Его преемником был назначен 59-летний проф. д-р Юрген Клуге, избранный на эту должность на последнем заседании Наблюдательного совета.
Проф. д-р Юрген Клуге изучал физику в университетах Кельна и Эссена. В 1984 году он пришел на должность консультанта в консалтинговую компанию McKinsey & Company и уже в 1989 году стал в ней одним из партнеров. С 1999 по 2005 год он возглавлял германское подразделение McKinsey и курировал в основном предприятия автомобильной и электроиндустрии, причем среди его клиентов была и компания Schmitz Cargobull. С момента своего ухода с поста председателя Правления компании Franz Haniel & Cie. GmbH проф. д-р Юрген Клуге работает старшим советником в Bank of America Merrill Lynch, а также продолжает консультировать предприятия уже в качестве независимого эксперта. К тому же, д-р Клуге является почетным профессором Технического университета г. Дармштадт.
О своем уходе из Наблюдательного совета объявил и 70-летний Бернд Хоффманн, который долгое время занимал пост председателя Правления компании. В качестве своего преемника он предложил кандидатуру своего сына – 46-летнего Дирка Хоффманна. В свое время, возглавляя Правление компании, Бернд Хоффманн много сделал для того, чтобы Schmitz Cargobull AG достигла тех ведущих позиций, которые она занимает сегодня на европейском рынке.
Бернд Хоффманн пришел в компанию Schmitz-Anhänger Fahrzeugbau GmbH & Co. KG в 1974 году на должность директора по маркетингу. В 1983 году при расширении компании он приобрел ее долю и стал управляющим партнером, а в 1998 году вошел в Правление компании. С декабря 2003 по 2008 год он занимал пост председателя Правления, а позже вошел в состав Наблюдательного совета. В 2011 году Бернд Хоффманн был удостоен ордена за заслуги перед Федеративной Республикой Германия.
Его преемник Дирк Хоффманн прошел обучение в компании Schmitz Cargobull и долгое время занимал в ней руководящую должность. Сегодня – уже в качестве частного предпринимателя – он все еще тесно связан с компанией, занимаясь реализацией ее продукции в Польше, Чехии и Словакии. 
Наблюдательный совет, Правление и все сотрудники компании хотели бы выразить свою искреннюю благодарность Петеру Шмитцу и Бернду Хоффманну, которые по-прежнему остаются частью компании в качестве акционеров и консультантов, за их работу на благо Schmitz Cargobull. 



.. поиск ..