.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            06 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В КНР сохраняется стабильно высокий спрос на автомобили Volvo

  11.07.2013    

В июне 2013 г. продажи Volvo Car Corp. падали в США и на большей части Европы. При этом в Китае объем реализации автомобилей этой компании растет, сообщает ChinaPRO.ru.
Владельцем Volvo является китайская Zhejiang Geely Holding Group Co. По итогам июня текущего года, продажи компании по всему миру сократились на 2,6% в годовом исчислении. А за январь-июнь 2013 г. объем реализации автомобилей Volvo снизился на 5,5%.
Между тем, в КНР сохраняется стабильно высокий спрос на автомобили Volvo 60-й серии. Благодаря этому за июнь текущего года в Поднебесной продажи автопроизводителя выросли 74% в годовом исчислении – до 5 798 машин. По итогам января-июня 2013 г. продажи Volvo в стране увеличились на 34%. Наиболее продаваемой моделью стала XC60, которая за июнь была продана в объеме 10 961 единиц.
Напомним, что за январь-май 2013 г. в КНР было продано 9,028 млн автомобилей. Это на 12,56% больше, чем годом ранее. По итогам первых пяти месяцев текущего года в Китае выпущено 9,077 млн машин. Это на 13,49% больше, чем за январь-май 2012 г.



.. поиск ..