.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Amarok и Crafter принимают участие в ралли «Шелковый путь – 2013»

  12.07.2013    

Уже не первый год автомобили марки Volkswagen Коммерческие автомобили принимают участие в легендарном ралли «Шелковый путь». В этом году от Москвы до Астрахани едут две модели марки: Amarok и Crafter.
Пикап Amarok с турбодизелем biTDI и двойным наддувом, мощностью 120 кВт (163 л. с.) и Crafter с двухлитровым турбодизелем biTDI и мощностью в 163л.с. участвуют в юбилейном пятом ралли «Шелковый путь – 2013» в качестве группы поддержки. Amarok доставляет фото- и видеооператоров в труднодоступные участки трассы, а Crafter помогает перевозить объемное оборудование от бивуака к бивуаку.
Коммерческие автомобили Volkswagen в очередной раз доказывают свою надежность и превосходное качество. Участники говорят, что автомобили марки стали верными спутниками в долгой и трудной дороге. Amarok и Crafter пройдут всю трассу вместе с участниками ралли.
В этом году трасса, протяженностью 4 000 километров, пролегает от Москвы до Астрахани. Как и в прошлом году, ралли-рейд стартовал с Красной площади в Москве. По дороге в Астрахань участники проедут через Тамбов, Волгоград и Элисту. Финиш запланирован на 13 июля.
 «Шелковый путь – 2013» состоит из семи этапов, три из которых – это скоростные участки. Участники почти без передышек проезжают тяжелые участки дорог. Этот сложный, но сбалансированный маршрут – испытание как для  людей, так и для автомобилей.



.. поиск ..