.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Укравтодор привлечет 5 млрд. грн. посредством облигаций

  12.07.2013    

Кабинет Министров Украины 11 июля 2013 года утвердил условия для выпуска облигаций Государственного агентства «Укравтодор» для привлечения дополнительных средств на строительство объектов дорожной инфраструктуры на сумму 5 млрд. грн. Соответствующие изменения внесены в постановление Кабинета Министров Украины от 3 июля 2013 № 479 и вступят в силу после официального опубликования.
Укравтодор совместно с Министерством инфраструктуры подготовил изменения в постановление Кабинета Министров Украины от 3 июля 2013 № 479, предусматривающие возможность осуществления заимствований путем выпуска Укравтодором облигаций на следующих условиях: общая номинальная стоимость – 5 млрд. гривен; срок погашения – 7 лет; процентная ставка – 14,3% годовых.
«Предварительным постановлением Кабинета Министров были предусмотрены гарантии по заимствованиям Государственного агентства на сумму 5 млрд. грн. Однако постановление не включало в себя возможности выпуска Укравтодором ценных бумаг, в том числе облигаций. Сегодня Правительство приняло предложенные Министерством инфраструктуры изменения в Постановление прошлой неделие, чем расширил возможности в вопросе привлечения дополнительных инвестиции на развитие украинских автомобильных дорог», – отметил министр инфраструктуры Украины Владимир Козак.
Внесение изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 3 июля 2013 года № 479 позволит Укравтодору в кратчайшие сроки привлечь дополнительные финансовые ресурсы и продолжить реализацию проектов по реконструкции и развитию автомобильных дорог Украины.



.. поиск ..