.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Украина стала на шаг ближе к дорожной концессии

  12.07.2013    

11 июля 2013 года принято постановление Кабинета Министров Украины «Об утверждении Порядка проведения расчета платы за эксплуатационную готовность автомобильной дороги, построенной на условиях концессии».
Поскольку до сих пор вопрос платы за эксплуатационную готовность концессионных дорог не был урегулирован, специалисты Министерства инфраструктуры и Укравтодора и разработали этот Порядок.
«Принятие такого документа позволит перейти к практической реализации концессионных проектов строительства автомобильных дорог в Украине, в том числе с учетом данной модели. Этот порядок защищает права и создает гарантии для инвесторов и позволяет Украине вместе с ними реализовывать масштабные проекты по строительству дорог европейского уровня на условиях государственно-частного партнерства», – уверен вице-премьер-министр Александр Вилкул.
Напомним, сейчас определено 7 проектов строительства дорог на условиях концессии: Краковец-Львов-Броды-Ровно, КПП «Щербаковка»-Харьков-Новомосковск, I и II очереди Большой кольцевой дороги вокруг Киева, Одесса-Монашеские, Днепропетровск-Решетиловка. Первый проект концессионного конкурса, как ранее сообщал министр, будет разработан до конца этого года.

Справка
Проект постановления Кабинета Министров Украины «Об утверждении Порядка проведения расчета платы за эксплуатационную готовность автомобильной дороги, построенной на условиях концессии» разработан во исполнение требований Закона Украины «О концессиях на строительство и эксплуатацию автомобильных дорог», а также «Государственной программы активизации развития экономики на 2013 -2014 годы.



.. поиск ..