.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

За рулем трехмерной модели грузовика

  15.07.2013    

Магистральный тягач Iveco Stralis Hi-Way, обладатель титула «Грузовик года 2013», теперь сможет порадовать не только профессиональных дальнобойщиков, но и геймеров, которые оттачивают свои водительские навыки в виртуальной реальности. Впрочем, и «взрослым дальнобоям» должно быть интересно попробовать себя за рулем трехмерной модели грузовика. Stralis Hi-Way детально воссоздан разработчиками из SCS Software в одной из самых популярных игр в жанре симуляторов грузоперевозок – Euro Truck Simulator 2, известной в России как «С грузом по Европе 3». 
Компания Iveco лицензировала Hi-Way с условием, что трехмерный аналог известного магистрального тягача будет соответствовать действительности как внешне, так и в управлении. Команда SCS справилась с заданием на отлично, а результат говорит сам за себя: Euro Truck Simulator 2 занимает первые строчки европейских игровых чартов и с успехом продается по всему миру, будучи доступной на 30 языках.
Цель игры – доставить важный груз в положенный срок, избегая при этом нарушений правил дорожного движения. Игроку предстоит посетить более чем 60 крупных городов Европы, проехав через многочисленные заправки, платные автобаны и зоны отдыха. А поможет ему в этом продвинутая навигационная система.
На создание каждой новой модели грузовика в Euro Truck Simulator 2 уходит несколько месяцев. За это время удается получить очень точный трехмерный аналог заводского прототипа. В частности, интерьер Stralis Hi-Way в игре полностью соответствует реальности: создатели игры учли расположение кнопок и материалы отделки, а зеркала заднего вида и приборная панель несут полноценную информативную нагрузку.



.. поиск ..