.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ОСАГО могут отменить

  16.07.2013    

Министерство финансов предложило концепцию развития страховой отрасли, согласно которой произойдет поэтапный отказ от обязательных видов страхования. Стратегия рассчитана до 2020 года, так что в ближайшее время серьезных изменений не предвидится, сообщает «Российская газета».
Российские страховщики готовы поддержать предложение, но при том условии, что государство будет развивать переход на добровольное страхование. Глава Всероссийского союза страховщиков Игорь Юргенс считает, что некоторые виды обязательного страхования, такие как ОСАГО, должны оставаться всегда. 
«Рассчитывать на то, что каждый из наших не очень дисциплинированных водителей застрахуется в добровольном порядке, наивно, и вообще страхование ответственности перед третьими лицами во всех развитых экономиках является аксиомой», - поясняет свою точку зрения Юргенс.
В Минфине же считают, что надо развивать культуру добровольного страхования. Один из способов - так называемый вмененный вид страхования, когда в законе указано, что риск должен быть застрахован.
«Как вы это застраховали, где, какой у вас полис - только против этого риска, или комбинированный - это ваше личное дело», - объясняет замминистра финансов Алексей Моисеев.



.. поиск ..