.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Показатели мировых продаж Volkswagen NFZ в первом полугодии 2013 года достигли прошлогоднего уровня

  17.07.2013    

С января по июнь 2013 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили оставались стабильными. За первое полугодие 2013 года ведущим европейским производителем коммерческих автомобилей по всему миру было реализовано  270 700 автомобилей, что на 0,2 % больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года (270 100 ед.).
В Западной Европе с января по июнь клиентам было передано 135 300 коммерческих автомобилей по сравнению с 144 900 автомобилями в 2012 году (снижение на 6,6 %). В Восточной Европе объёмы продаж снизились на 9,6 %, составив 19 000 автомобилей (ранее - 21 000 ед.).
В Южной Америке марке удалось достичь роста продаж в 12,7 %. Клиентам было передано 76 300 автомобилей (2012 год – 67 700 ед.). На остальных неевропейских рынках процент роста объёмов продаж также выражался двузначным числом.
Нестабильная экономическая ситуация на большинстве европейских рынков коммерческих автомобилей повлияла в том числе и на показатели продаж марки Volkswagen Коммерческие автомобили за первое полугодие 2013 года.
В тоже время, снижение продаж в Европе компенсируется прибылью, полученной от реализации автомобилей в Южной Америке. 
«Предпосылкой стабильного развития марки за первое полугодие этого года является широкий модельный ряд, отвечающий потребностям наших клиентов. Несмотря на то, что кризисная ситуация сохранится в Европе и в следующем полугодии, мы уверенно смотрим в будущее», – отмечает Брэм Шот (Bram Schot), член правления марки Volkswagen Коммерческие автомобили, отвечающий за продажи и маркетинг.



.. поиск ..