.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            10 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы    ..    Морские приоритеты Польши    ..    Инфраструктура - врозь    ..    Балансируют на грани    ..    Рост контейнеров в Гдыне    ..    Министр «наехал» на Lietuvos geležinkeliai    ..    Коса преткновения    ..    Transekspedicija Invest растёт    ..    Реконструкция «Каменного Лога» - в 2020    ..    РВК и РЖД будут развивать инновационную инфраструктуру для транспортной отрасли    ..    Ключевые компоненты новой эры – батарейная система    ..    Новочеркасский завод ТМХ получил общероссийскую премию за проект цифровизации    ..    ФАС предлагает повысить тарифы на перегруженные направления ж/д перевозок


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ssang Yong выпустит заднеприводный Rexton на российский рынок

  19.07.2013    

В октябре «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный  представитель и дистрибьютор корейских внедорожников Ssang Yong в России, предложит потребителю Rexton 2014 модельного года с задним приводом. Масса автомобиля уменьшится на 60кг, что положительно отразится на его динамических характеристиках.
Стоимость внедорожникав заднеприводной версии стартует с  1 229 000 р. В этой комплектации потребителю будет предложен Rexton с механической КП, ABS, фронтальными и боковыми подушками безопасности, климат-контролем, высококонтрастной панелью приборов, электроприводами стеклоподъемников 4 дверей и складывания наружных зеркал, а также подогревом всех сидений. Аналогичная вариация с автоматической коробкой передач будет стоить от 1 279 000 р.
В Rexton 2014 модельного года с полным приводом всего за 1 369 000 р. дополнительно доступны: системы ESP и ARP, спойлер со светодиодным стоп-сигналом, датчик дождя, задние датчики парковки, аудиосистема формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем, разъемом USB и управлениемна руле.
В топовой комплектации самым требовательным клиентам предложены такие опции, как третий ряд сидений с дополнительным кондиционером, 18” легкосплавные диски Diamond Cutting, круиз-контроль, электропривод и память настроек положения сиденья водителя, декоративные вставки «под дерево» на центральной консоли, отделка рулевого колеса кожей и люк с электроприводом.



.. поиск ..