.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    Nissan впервые представляет в Европе LEAF NISMO RC    ..    Минтранс готовит предложения    ..    Грузоперевозки без разрешений    ..    В Венгрии - сезонные ограничения    ..    Двигатели Hyundai дважды отмечены наградами в премии «10 лучших двигателей» журнала WardsAuto    ..    Закрыта на реконструкцию    ..    Компания УАЗ выступила партнером Дня Активного Отдыха    ..    В АО «Авиастар-СП» обсудили вопросы привлечения высококвалифицированных кадров    ..    Аэропорту Симферополь исполнилось 84 года    ..    Толмачёво подтвердил статус China Friendly    ..    Стригино за 2019 год принял «на запасной» 72 рейса    ..    «Сименс Трансформаторы» произвел тысячный тяговый трансформатор для жд транспорта    ..    Лизинг оборудования от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» - решение для бизнеса    ..    Годовой оборот группы компаний AsstrA в 2019 году превысил 350 млн. евро    ..    Саратовская таможня подвела итоги работы за 2019 год


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ssang Yong выпустит заднеприводный Rexton на российский рынок

  19.07.2013    

В октябре «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный  представитель и дистрибьютор корейских внедорожников Ssang Yong в России, предложит потребителю Rexton 2014 модельного года с задним приводом. Масса автомобиля уменьшится на 60кг, что положительно отразится на его динамических характеристиках.
Стоимость внедорожникав заднеприводной версии стартует с  1 229 000 р. В этой комплектации потребителю будет предложен Rexton с механической КП, ABS, фронтальными и боковыми подушками безопасности, климат-контролем, высококонтрастной панелью приборов, электроприводами стеклоподъемников 4 дверей и складывания наружных зеркал, а также подогревом всех сидений. Аналогичная вариация с автоматической коробкой передач будет стоить от 1 279 000 р.
В Rexton 2014 модельного года с полным приводом всего за 1 369 000 р. дополнительно доступны: системы ESP и ARP, спойлер со светодиодным стоп-сигналом, датчик дождя, задние датчики парковки, аудиосистема формата 2DIN с CD/MP3-проигрывателем, разъемом USB и управлениемна руле.
В топовой комплектации самым требовательным клиентам предложены такие опции, как третий ряд сидений с дополнительным кондиционером, 18” легкосплавные диски Diamond Cutting, круиз-контроль, электропривод и память настроек положения сиденья водителя, декоративные вставки «под дерево» на центральной консоли, отделка рулевого колеса кожей и люк с электроприводом.



.. поиск ..