.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Белоруссии упал спрос на грузоперевозки

  19.07.2013    

В ны­неш­нем го­ду в Бе­лорус­сии спад объ­емов гру­зопе­рево­зок наб­лю­да­ет­ся по боль­шинс­тву ви­дов транс­пор­та. Об этом со­об­щил на­чаль­ник уп­равле­ния морс­ко­го и реч­но­го транс­пор­та Ми­нис­терс­тва транс­пор­та и ком­му­ника­ций Бе­лорус­сии Анд­рей Чер­но­бы­лец на пресс-кон­фе­рен­ции в Минс­ке.
По сло­вам чи­нов­ни­ка, вод­ный транс­порт в этом го­ду пост­ра­дал да­леко не в пос­леднюю оче­редь от то­го, что слиш­ком позд­но на­чалась на­вига­ция, что, в свою оче­редь, бы­ло выз­ва­но за­тяж­ной зи­мой в рес­пуб­ли­ке.
"В пе­ревоз­ках неф­тепро­дук­тов в 2012-м го­ду вод­ный транс­порт ак­тивно не участ­во­вал, это боль­ше же­лез­но­дорож­но­го транс­пор­та кос­ну­лось",- про­ком­менти­ровал Анд­рей Чер­но­былец си­ту­ацию с вли­янием па­дения пе­рево­зок неф­тепро­дук­тов на об­щий объ­ем гру­зо­обо­ро­та.
Од­ним из ос­новных нап­равле­ний ис­поль­зо­вания вод­но­го транс­пор­та в Бе­лорус­сии в нас­то­ящее вре­мя яв­ля­ют­ся пе­ревоз­ки не­габа­рит­ных гру­зов.
По последним данным, появившимся в СМИ, в 2013 году грузоперевозки в Белоруссии упали на 6,4%, а на территории всего Таможенного союза на 1,7%, передает АТИ-Медиа.



.. поиск ..