.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Владельцы грузовиков заплатят за ремонт дорог

  23.07.2013    

Вве­дение пла­ты для фур за на­несе­ние вре­да фе­дераль­ным трас­сам мо­жет при­нес­ти бюд­же­ту РФ в 2015 го­ду по­ряд­ка 50 мил­ли­ар­дов руб­лей. Сис­те­му, сог­ласно ко­торой вла­дель­цам ав­то­моби­лей мас­сой бо­лее 12 тонн при­дет­ся оп­ла­чивать про­езд по всем фе­дераль­ным до­рогам, пла­ниру­ют ввес­ти в кон­це 2014 го­да. Средс­тва бу­дут нап­рав­лять на ре­монт до­рог.
«Мы пред­по­лага­ем и рас­че­ты по­казы­ва­ют, что ес­ли бу­дет вве­дена сис­те­ма в кон­це 2014 го­да, то уже в 2015 го­ду бюд­жет смо­жет по­лучить по­ряд­ка 50 млрд руб. на при­веде­ние в сос­то­яние до­рож­ной се­ти. Это ог­ромная циф­ра, на се­год­няшний день поч­ти треть то­го, что рас­хо­ду­ет­ся на ка­питаль­ный ре­монт до­рог», - со­об­щил на пресс-кон­фе­рен­ции в РБК ру­ко­во­ди­тель Ро­сав­то­до­ра Ро­ман Ста­ро­войт.
Напомним, 19 июня 2013 года премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление «О взимании платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн». Документ устанавливает размер платы в 3,5 рубля на километр пройденного пути и определяет, что указанный размер ежегодно индексируется в соответствии с фактическим изменением индекса потребительских цен. Постановление вступает в силу с 1 ноября 2014 года, передает Autonews.



.. поиск ..