.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Volkswagen Multivan покорил Альпы

  25.07.2013    

Команда RideThePlanet завершила путешествие и сплав по рекам Италии и Швейцарии. Полноприводный Multivan PanAmericana с дизельным двигателем мощностью 180 л.с. преодолел 3000 км и добрался до севера Италии – долины Вальсезия (Valsesia).
Река Сезия, образующая долину, протекает по Пьемонту (Piemonte), в нее стекаются десятки притоков, каждый из которых достоин внимания каякеров со всего мира. Участники RideThePlanet начали сплав с основных спотов на Сезии, которые запомнились большим количеством воды и мощными порогами.
Узкие скальные каньоны, большой уклон и при этом совсем небольшое количество прозрачной ледниковой воды – характерные черты рек Вальсезии и Пьемонта. На реке Сезия и ее притоках были организованы чемпионат Европы, чемпионат мира по каякингу на бурной воде, регулярно проводятся европейские соревнования, а каждую весну проходит каякерский фестиваль, собирающий участников со всего мира.
Завершив свое путешествие по итальянскому Пьемонту и долине Вальсезия, команда RideThePlanet переместилась в соседний регион Валле д'Аоста (Valle d'Aosta). Участники проекта уже бывали здесь полтора года назад – зимой, катаясь вне трасс на лыжах и сноуборде в районах Монблана, Курмайора и Монте Розы.
По мнению каякеров, Альпы – это один из культовых регионов для сплава по бурной воде. В австрийских Альпах зародился этот спорт почти 100 лет назад.
Завершив путешествие и сплав по двум итальянским регионам Альп – Вальсезия и Валле д'Аоста – и перевалив через несколько высокогорных перевалов, команда RideThePlanet переместилась в Швейцарию, в район озера Лаго Маджоре (Lago Maggiore). Multivan PanAmericana проделал непростой путь, шириной в одну машину, иногда буквально повисая на скалах, преодолевая распадки и каньоны по римским мостам, которым не одна сотня лет.
«В Швейцарии мы наметили прохождение двух рек – Рибо (Ribo) и Верзаска (Verzaska). Каждая из них является легендарной среди каякеров Eвропы – на Рибо находится один из самых высоких пройденных водопадов в Швейцарии (около 12 метров), а на реке Верзаска – знаменитое нижнее ущелье, одна из визитных карточек альпийского каякинга. К сожалению, уровень воды в обеих реках оказался низкий, однако это не помешало нам прыгнуть тот самый водопад и поплавать в нижнем ущелье на Верзаске»,– рассказал каякер, Дмитрий Данилов.
Впереди участников проекта ждут  новые испытания и новые захватывающие приключения в самых неожиданных уголках земли на автомобилях марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

О RideThePlanet
RideThePlanet реализуется уже третий год и фактически является первым подобным в России. Основа проекта – регулярное и практически онлайновое создание визуального контента: съемки короткометражных фильмов в различных интересных уголках планеты, статьи и фоторепортажи, публикации на ТВ в печатных СМИ и интернете, проведение выставок и премьер фильмов.
Точки на маршруте RideThePlanet не типичны и их нет в топ-листах туристических агентств. Выбор мест был продиктован уникальностью природных возможностей, а также культурной и этнической ценностью регионов. Это не тронутые туристическим бумом районы планеты, сохранившие свою натуральность.
За два года отснято и запущено в ротацию уже 14 фильмов проекта – съемки проходили в разных горных районах планеты – российском Кавказе, в Японии, Кашмире, Норвегии, Грузии, Альпах, Киргизии, Лофотенских островах и на Камчатке.
Для команды RideThePlanet – это всегда путешествие: будь то пеший поход в горы от последней станции канатной дороги, перелет через половину земного шара в поисках новых рельефов для катания и сплава или экспедиции в разных горных системах мира: от Кавказа, Альп, Камчатки до Гималаев и Аляски ...
Команда RideThePlanet – это действующие спортсмены и горные гиды, разработчики обучающих программ и опытные путешественники, для кого экшн-спорт, outdoor и путешествия давно стали образом жизни и профессией, а также журналисты, ведущие экшн-фотографы и видеооператоры.



.. поиск ..