.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Бензин будет стоить 33 рубля за литр

  25.07.2013    

Бен­зин на рос­сий­ских зап­равках к кон­цу 2013 го­да пе­рей­дет стра­теги­чес­кую от­метку в це­не – литр АИ-95 бу­дет сто­ить боль­ше од­но­го дол­ла­ра. Сей­час Литр АИ-95 в сред­нем по стра­не сей­час сто­ит 31,24 руб­ля, за пос­леднюю не­делю он по­доро­жал на 15 ко­пе­ек, со­об­ща­ет «Рос­сий­ская Га­зе­та».
По прог­но­зам экс­пер­тов, к кон­цу го­да ав­то­люби­тели бу­дут по­купать 95-й бен­зин уже за 33 руб­ля. При­чина та­кого по­доро­жания – уве­личе­ние топ­лив­ных ак­ци­зов.
«Это увеличение акцизов на моторное топливо, которое в этом году проходило два раза - 1 января и 1 июля. По идее, все цены на бензин в течение года должны подняться на 13 процентов. Например, цена на бензин марки АИ-95 к январю 2014 года должна достичь 33 рублей за литр», - рассказал ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев.



.. поиск ..