.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Cредства от налога на роскошь пойдут на развитие общественного транспорта

  26.07.2013    

Полученные от сбора налогов на роскошные автомобили средства будут направлены на развитие общественного транспорта, сообщает «М24», ссылаясь на слова и.о министра правительства Москвы, и.о. главы департамента экономической политики Максима Решетникова. По оценке чиновника, в городе примерно 150 тысяч автомобилей., которые попадают под новый налог.
«Для Москвы этот закон означает новый шаг на пути реализации принципа разделения налогов. Мы освободили от уплаты транспортного налога владельцев городских автомобилей с мощностью двигателя до 70 лошадиных сил, а это каждый десятый автовладелец столицы», - пояснил Решетников.
Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал закон о повышенном транспортном налоге для автомобилей стоимостью более 3 миллионов рублей. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Новый налог вступит в силу с 2014 года. Закон был принят Госдумой 5 июля 2013 года и одобрен Советом Федерации 10 июля 2013 года, передает Autonews.ru.



.. поиск ..