.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

АвтоВАЗ продолжает обновление цветовой палитры

  26.07.2013    

АвтоВАЗ продолжает обновление цветовой палитры своих моделей. В новом цвете под названием «Одиссей» до конца лета появятся автомобили Kalina и Granta. Цвет будет представлять собой серо-синюю эмаль «металлик», сообщает Autonews.ru.
Недавно палитра Kalina и Granta уже пополнилась новым цветом – оливково-зеленым под названием «Аллигатор». Помимо новинок, в летние месяцы эти автомобили будут выпускать в оттенках «Ледяной», «Колумбийская зелень», «Космос», «Белое облако» и «Рислинг» (серебристо-бледно-серый «металлик»).
Напомним, новый цвет – не единственное, чем АвтоВАЗ порадовал покупателей данных моделей. Была объявлена отмена регламентного ТО-1 для Lada Kalina и Lada Granta в версиях с 16-клапанными двигателями. Ранее всем автомобилям после пробега в 2000 километров нужно было посетить дилерский центр для замены масла, масляного фильтра и проведения комплексной диагностики узлов и агрегатов.
Теперь ТО-1 на пробеге в 2000 километров распространяется только на модели с 8-клапанным двигателем. При этом комплексной диагностики, как прежде, не будет. Сервисные работы будут заключатся только в регулировке клапанов.
Это решение АвтоВАЗа позволит сэкономить владельцам новых Granta и Kalina около 4000 рублей. Теперь регламентное ТО автомобили будут проходить раз в каждые 15000 километров.



.. поиск ..