.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компании Bosch, Knorr-Bremse и ZF учредили совместное предприятие

  26.07.2013    

Три ведущих поставщика комплектующих деталей для легковых и коммерческих автомобилей – Bosch, Knorr-Bremse и ZF – основали совместное предприятие под названием „Alltrucks GmbH & Co. KG“, которое позиционирует себя как системный сервисный центр, предлагающий новую концепцию мастерских для коммерческих автомобилей. Учреждение совместного предприятия было одобрено всеми компетентными ведомствами по антимонопольной деятельности. „Alltrucks GmbH & Co. KG“ имеет штаб-квартиру в Мюнхене и насчитывает пока около десятка сотрудников. В Германии мастерские для коммерческих автомобилей смогут получить франшизу уже в этом году. Планируется, что автомастерские, применяющие новую концепцию, появятся и в других странах – первыми на очереди стоят Австрия, Швейцария, Польша и Италия. Среднесрочная цель предприятия – добиться признания и распространения мастерских „Alltrucks“ во всей Европе.

Полный пакет услуг для системных партнеров
Системный сервисный центр „Alltrucks“ предлагает своим мастерским-партнерам полный пакет услуг в области технического обслуживания и ремонта коммерческих автомобилей различных марок, в том числе «горячую›› линию технической поддержки, семинары, справки, управление качеством, а также системы диагностики и оборудование для мастерских. При этом сам сервисный центр пользуется услугами и совместным ноу-хау фирм-учредителей – Robert Bosch GmbH (подразделение «Послепродажное обслуживание автомобилей››), Knorr-Bremse Systeme für Nutzfahrzeuge GmbH («Системы для коммерческих автомобилей››) и ZF Friedrichshafen AG (бизнес-сектор ZF Services).
Управление компанией Alltrucks GmbH & Co. KG будет осуществлять 46-летний Рольф Хозефельдер. Ранее он занимал различные руководящие должности в подразделении фирмы Bosch «Послепродажное обслуживание автомобилей›› и имеет более чем десятилетний опыт работы в области разработки концепций для автомастерских. «Благодаря модели „Alltrucks“ мы поможем нашим системным партнерам еще успешнее позиционировать себя на рынке; эта концепция обеспечит их клиентам высокое качество и универсальный сервис. За счет взаимодействия таких компаньонов, как Bosch, Knorr-Bremse и ZF, главной особенностью новой модели автомастерских однозначно станет техническая компетентность в сфере обслуживания транспортных средств различных марок. Это большое преимущество для всех наших партнерских мастерских в Европе››, – убежден Хозефельдер. Коммерческим директором совместного предприятия станет Омирос Смирлиадис (51 год), до этого работавший на ZF Services, а пост руководителя по сбыту займет Нильс Холльманн (31 год), бывший сотрудник Knorr-Bremse.


.. поиск ..