.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новый лазерный радар DENSO

  29.07.2013    

Корпорация DENSO разработала лазерный радар, являющийся частью технологий обеспечения активной безопасности, помогающий водителям избегать столкновений на низкой скорости. Новинка отличается еще более компактным размером и привлекательной ценой.
Новый лазерный радар DENSO устанавливается в качестве датчика в интеллектуальную систему помощи (Smart Assist System) компактного автомобиля Daihatsu Move, выведенного на японский рынок в декабре 2012 года.
«Автопроизводители активно разрабатывают системы, призванные помочь водителям избежать столкновений и снизить тяжесть последствий в случае аварии. Используемые в таких системах датчики по своим характеристикам, размерам и стоимости должны соответствовать конкретным моделям автомобилей, — сказал Хироюки Вакабаяcи (Hiroyuki Wakabayashi), исполнительный директор подразделения DENSO по разработке информационных систем и систем безопасности. — Мы смогли уменьшить размеры нашего нового радара, чтобы его можно было легко интегрировать в различные модели автомобилей и систем».
Лазерный радар меньшего размера
Для экономии пространства новый лазерный радар DENSO (длина – 132 мм, высота – 134 мм, ширина – 46 мм) отличается более простым устройством  генерации лазерного луча по сравнению с предыдущими моделями. Кроме того, электронный блок управления встроен в платы обработки сигналов, хотя раньше эти компоненты выполнялись раздельно. Важно отметить, что специалисты DENSO смогли уменьшить размеры радара также за счет использования линзы меньшего размера.

«Ежедневная уверенность, исключительная безопасность»
Компания DENSO разработала и вывела на рынок многочисленные технологии, призванные обеспечивать безопасность пассажиров автомобилей и предотвращать ДТП. Компания разрабатывает и усовершенствует технологии, повышающие безопасность автомобильного общества во всем мире.
Система Smart Assist System состоит из четырех технологий:
1) Тормозная система, способствующая предотвращению столкновений на малых скоростях;
2) Контроль неосторожного обращения с педалью акселератора;
3) Информация о движущемся впереди транспортном средстве;
4) Система курсовой устойчивости и антипробуксовочная система.
Лазерный радар DENSO будет использоваться в первых трех указанных выше технологиях для обнаружения препятствий перед автомобилем.



.. поиск ..