.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Разрешенную скорость повысят до 130 кмч на 8% российских дорог

  29.07.2013    

Постановление правительства России, позволяющее собственникам автомобильных дорог устанавливать более высокий скоростной режим движения, коснется не более 8% дорог в РФ. Это связано с жесткими требованиями к дорогам, на которых можно поднять разрешенную скорость, сообщают «Известия».
Напомним, постановление правительства разрешает устанавливать более высокий скоростной режим движения. Для обычных дорог максимальная разрешенная скорость возросла до 110 км/ч вместо прежних 90 км/ч, а для автомагистралей этот рубеж отодвинулся до 130 км/ч вместо прежних 110 километров в час.  
Но для того, чтобы на участке дороги можно было повысить разрешенную скорость, он должен отвечать массе требований. Например, режим 130 км/ч возможен только для участков дорог, не имеющих одноуровневого пересечения с другими дорогами, одноуровневых примыканий и съездов, конструктивно не допускающих выезда на встречную полосу (то есть обязательным является наличие разделительного барьера), и хорошо освещенных.
Под такие требования попадают не более 8% федеральных дорог, то есть участки общей протяженностью примерно 4 тысячи километров. К ним относятся отдельные отрезки автодорог М1 «Беларусь», М-4 «Дон», М-5 «Урал», М-8 «Холмогоры», М-9 «Балтия» и М-7 «Волга», передает Autonews.ru 



.. поиск ..