.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

На ТагАЗе - массовые увольнения

  29.07.2013    

На автозаводе в Таганроге начались массовые увольнения работников. На данный момент сокращены уже 400 человек. Пока увольнения коснулись сотрудников ООО «Эйч Ти Авто». Бывшим работникам автозавода предлагаются варианты по профессиональному обучению и консультации юриста службы занятости, сообщается на сайте Центра занятости населения города Таганрог. 
Напомним, на директора таганрогского автозавода заведено уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство». По результатам проверки, проведенной сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Таганрогу совместно с Управлением Ростовоблгостехнадзора, было выявлено, что завод почти год работает без лицензии. «Проведенная проверка выявила отсутствие у предприятия лицензии на определенный вид деятельности. С июля 2012 года по март 2013 года на заводе осуществлялась эксплуатация взрывопожароопасных производственных объектов, таких как система газопотребления и газораспределения. Эти системы использовались при окраске кузовов автомобилей в окрасочном цеху. В результате незаконной предпринимательской деятельности завод получил доход в сумме около 200 миллионов рублей», - передает Autonews.ru. 



.. поиск ..