.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            13 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Компания Norbert Dentressangle подписывает протокол о приобретении «Daher групп»

  30.07.2013    

Norbert Dentressangle подписывает протокол о приобретении компании «Daher групп», известной своей экспертизой в сфере международных перевозок и имеющей сеть из 8 филиалов во Франции и 3 в России. Охват деятельности компании насчитывает в целом 287 сотрудников с товарооборотом 80 млн. евро в 2012 году. Заключение сделки должно состояться в течение третьего квартала после утверждения французских органов власти по контролю за соблюдением единых правил конкуренции.
Эрве Монжотен, председатель правления Norbert Dentressangle, заявил:
«Приобретение компании «Daher групп» показывает продолжение стратегии развития нашей деятельности в сфере грузоперевозок, достигнув высокого уровня, к которому мы стремились на протяжении 3 лет с момента открытия этого нового дела. К технологии перевозок, признанной в сферах производства продукции, требующей особого внимания, такой как химия, энергетика, авиация, автомобилестроение и производство предметов роскоши, мы добавили 8 филиалов во Франции и 3 в России, собрав 287 специалистов. Эта сделка дает нам надежную базу во Франции — ключевом рынке, на котором мы предвидим хорошие возможности коммерческого сотрудничества с деятельностью нашей группы по грузоперевозкам и логистике. Также она улучшит рентабельность нашей деятельности по грузоперевозкам».
Достижение критической величины на рынке грузоперевозок с усиленными позициями во Франции
С включением в свою структуру деятельности по грузоперевозкам «Daher групп», Norbert Dentressangle усиливает предложение по организации международных перевозок, начав этот вид деятельности в 2010 году и имея годовой товарооборот в 220 миллионов евро, а также расширяет виды деятельности, которые позволят незамедлительно улучшить рентабельность грузоперевозок в целом.
Более того, добавление 8 филиалов компании «Daher групп» во Франции (Руасси, Гавр, Страсбург, Марсель, Лион, Лилль, Нант, Тулуза) позволит Norbert Dentressangle быстро достичь значительной критической величины во Франции.

Портфель престижных клиентов с сильной промышленной направленностью, который постепенно расширился до предметов роскоши
С включением в свою структуру деятельности по грузоперевозкам «Daher групп», Norbert Dentressangle упрочит связи с престижными и требовательными клиентами, крупными игроками в  авиационной, автомобильной, химической промышленности и производства предметов роскоши, очень внимательными к грузоперевозкам высокотехнологичекой  продукции, хрупкой и требующей особого обращения, в которых команды «Daher групп» обладают признанным умением, получившим высокую оценку.

Надежный опыт в России, усиленный многолетним присутствием
Интегрируя общепризнанного игрока на рынке организации международных автоперевозок из/в Россию и таможенного оформления, с персоналом численностью 103 человека, распределенных между Москвой, Екатеринбургом и Санкт-Петербургом и товарооборотом более 15 миллионов евро, Norbert Dentressangle приобретает превосходную позицию в России, начатую более 20 лет назад.
Портфель престижных клиентов «Daher групп», первоначально главным образом промышленных в России, постепенно варьировался в сторону производителей предметов роскоши, для которых на основе имеющейся экспертизы были разработаны и применены специальные предложения.
После разворачивания деятельности по логистике в совместном предприятии  с компанией Danone эта новая структура в России усиливает позиции группы рядом с рынками Центральной и Восточной Европы, имеющими большой потенциал, сообщает пресс-служба компании.



.. поиск ..