.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            07 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Автодор» ведет подготовку к увеличению скоростного режима

  31.07.2013    

В соответствии с постановлением Правительства РФ о внесении изменений в Правила дорожного движения РФ, подписанным премьер-министром России Дмитрием Медведевым 23 июля, Государственная компания «Автодор» ведет подготовку к изменению скоростного режима для легковых автомобилей на федеральной дороге М-4 «Дон» от МКАД до 122-го километра. Размер предельно допустимой скорости на данном участке для легковых автомобилей будет повышен до 130 км/час с текущих 110 км/час.  Данный участок является автомобильной дорогой категории IA (автомагистралью), что позволяет легковым автомобилям безопасно передвигаться по нему с указанной скоростью. Срок повышения скоростного режима на этом участке – август 2013 года.
Кроме того, «Автодор» завершает процедуры по увеличению предельно допустимой скорости до 110 км/час или 130 км/час  на ряде других участков автомобильных дорог I категории, находящихся в доверительном управлении Государственной компании. Новые показатели скоростного режима и сроки, когда они вступят в силу, в настоящее время уточняются.
Увеличение скоростного режима на дорогах, которые относятся к категории автомагистралей, производится в целях повышения пропускной способности этих участков и создания максимально комфортных условий для пользователей дорог. Вместе с тем, данные изменения проводятся не в ущерб безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах, передает пресс-служба компании.



.. поиск ..