.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили продолжает сотрудничество с союзом биатлонистов России

  01.08.2013    

Продолжая активно готовиться к XXII Зимним Олимпийским Играм в городе Сочи 2014 года, мужская и женская команды биатлонистов при участии марки Volkswagen Коммерческие автомобили отправились на сборы во Францию. В марте 2013 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили передала Союзу биатлонистов России шесть автомобилей (один Volkswagen Transporter и пять Volkswagen Caravelle). На них спортсмены и тренерский состав передвигаются и возят спортивное снаряжение  в течение всего сезона – на этапах Кубка мира и кубка IBU. В июле девушки группы Вольфганга Пихлера и ребята группы Николая Лопухова на неделю отправилась готовиться к Олимпийским играм в Сочи 2014 во французский город Фон-Ромё. Для поездки был выбран вместительный полноприводный Volkswagen Caravelle Trendline мощностью 140 л.с., который  в течение всей поездки перевозил команду и спортивный инвентарь.
Утренние тренировки сборной начинались с соревнования по стрельбе. Далее атлеты все вместе отправлялись на трассу на лыжероллерах. После обеда и небольшого отдыха группа девушек отправлялась в тренажерный зал, а ребят ждали велосипеды и силовые тренировки.
«Мы рады, что теперь спортсмены  и тренерский состав могут комфортно передвигаться на моделях нашей марки. Сотрудничество с Союзом биатлонистов России - это еще один вклад в подготовку спортсменов к предстоящим XXII Зимним Олимпийским Играм в Сочи 2014 года», – рассказал Михаил Семенихин, Глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России.



.. поиск ..