.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            28 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    «Уральские авиалинии», Nordwind и Azur Air отменили полеты в Китай    ..    Кыргызстан закрыл границу с Китаем из-за коронавируса    ..    Кемеровские таможенники подвели итоги своей работы в 2019 году    ..    В Московской таможне подведены итоги 2019 года    ..    Сибирская электронная таможня перечислила в федеральный бюджет почти четыре миллиарда рублей    ..    "Укрзализныця" планирует отремонтировать 300-500 пассажирских вагонов в 2020 году    ..    Прибыль "Укрзализныци" по результатам 2019 года прогнозируется на уровне 2,5 - 3 млрд грн - Кравцов    ..    Конструкторы «КАМАЗа» встретились с испытателями грузовиков К5    ..    ПГК отмечает рост отправок в полувагонах на Южном Урале    ..    Ростех поставит Москве первые механизированные паркинги    ..    ДМЗ построит в первом полугодии 2020 г. для ЦППК 10 электропоездов ЭП2Д    ..    В Комсомольске-на-Амуре состоялась презентация новых локомотивов для работы на БАМе    ..    ПГК удвоила перевозки сахара в страны Средней Азии    ..    Улан-Удэнский ЛВРЗ в 2019 году увеличил количество отремонтированных локомотивов на 7,5%    ..    Автобусный сервис FlixBus открыл ежедневное сообщение между Москвой и Минском


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Московские автобусы начали оборудовать комплексами видеофиксации

  01.08.2013    

Московские автобусы начали оборудовать комплексами видеофиксации, которые штрафуют за выезд на полосу для общественного транспорта. Всего на столичных автобусах планируется установить более 100 таких комплексов, сообщает «М24».
Камерами уже оборудованы два экспресса на маршруте под номером 902, который следует по маршруту Ново-Переделкино - Киевский вокзал. Скоро парконы появятся на автобусах 902-го маршрута, который идет на Киевский вокзал с Беловежской улицы.
Эксперты считают, что оборудование автобусов парконами поможет уменьшить число нарушений ПДД и сделает движение более свободным. В перспективе планируется оснастить камерами все автобусы экспресс-маршрутов, ходящие по выделенным полосам. Большинство водителей знают, где расположены станционарные камеры и в их поле зрения ездят аккуратно. Но там, где камер нет, автомобилисты часто допускают грубые нарушения ПДД. 



.. поиск ..