.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Вновь созданный автобизнес чаще обслуживает машины, чем продает

  02.08.2013    

С начала нынешнего года (по состоянию на 28 июля 2013 года) в Украине зарегистрировано 3 190 субъектов ведения хозяйства, которые основным видом своей деятельности избрали продажу и техническое обслуживание автотранспортных средств. Это – 531 вновь созданных юридических и 2 659 физических лиц-предпринимателей.
«Как правило, вновь созданный бизнес в сфере автопродаж и сервиса отдает преимущество обслуживанию машин и мотоциклов. С таким видом экономической деятельности в Украине с начала года зарегистрировано 1 751 субъект ведения хозяйства или почти 55% в этой сфере», - рассказал директор Департамента государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Укргосреестра Александр Барбелюк.
На втором месте по популярности – розничная торговля деталями и принадлежностями для автотранспортных средств, чем занимаются 46 вновь созданных юридических и 794 физических лиц-предпринимателей. Торговать деталями и принадлежностями для автотранспортных средств оптом планирует 171 юридическое и 163 физических лиц-предпринимателей.
А вот продажу автомобилей и легковых автотранспортных средств декларируют лишь 119 вновь созданных юридических и 55 физических лиц-предпринимателей. 
Стоит отметить, что в течение прошлого года в сфере автоторговли и автосервиса были зарегистрированы 5 333 субъекта хозяйственной деятельности. Напоминаем, в этом году (по состоянию на 28 июля 2013 года) в Украине зарегистрировано 121 315 субъектов предпринимательской деятельности – 27 438 юридических и 93 877 физических лиц-предпринимателей, передает пресс-служба Укргосреестра.



.. поиск ..