.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            14 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    Планируется организация транспортного обслуживания клиентов в цифровом формате    ..    ПГК ускорила перевозку грузов по ГЖД    ..    На Ростовском-на-Дону ЭРЗ освоен ремонт новой продукции    ..    Навигация завершилась    ..    Область перевыполнила план ремонта дорог    ..    РЖД в 2020 году приступят к созданию новой тарифной системы    ..    Субсидии на авиарейсы в Приморье вырастут на 10%    ..    ТМХ завершил капремонт вагонов Нижегородского метрополитена    ..    Ford Transit признан самой выгодной моделью в сегменте LCV    ..    Global Ports завершил строительство комплекса    ..    Перевозки пассажиров двухэтажными поездами выросли почти на треть    ..    Utair запустит 14 новых рейсов в январе 2020 года    ..    «Марвел-Дистрибуция» арендовала у PNK Group более 17 000 кв. м в «PNK Парке Валищево»    ..    ОАО «РЖД» в 2019 году закупит 738 новых локомотивов    ..    «Мы оптимизировали подачу вагонов в адрес предприятия «Карельский окатыш»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Заводы группы «ГАЗ» и КамАЗ возобновляют производство после перерыва

  06.08.2013    

Производство на Горьковском автозаводе (входит в группу «ГАЗ») возобновилось с 5 августа после традиционных летних каникул, которые продолжались с 22 июля по 4 августа 2013 года. Во время каникул сотрудники находились в оплачиваемом корпоративном отпуске, во время которого на предприятии проводились плановые ремонтные, сервисные и регламентные работы.
Также из корпоративного отпуска вышли работники входящих в группу «ГАЗ» предприятий: ОАО «Автозавод Урал» (г.Миасс, Челябинская область), ОАО «Ульяновский моторный завод» и ОАО «Автодизель» (Ярославский моторный завод). При этом летние каникулы не затронули контрактную сборку на Горьковском заводе автомобилей концернов Volkswagen, GM и Daimler AG. Она осуществлялась в обычном режиме.
С летних каникул сегодня вернулись и сотрудники КамАЗа, ушедшие на них еще 8 июля 2013 года. На предприятии в этот период работали только службы продажи и сервиса.
АвтоВАЗ в этом году производство не останавливал. Совместное предприятие (СП) «GM-АвтоВАЗ», выпускающее автомобили Chevrolet Niva, уходило на каникулы с 15 до 28 июля включительно, передает Autonews.ru. 



.. поиск ..