.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            08 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции    ..    Перевозчики нервничают – продажи тягачей падают


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ё-мобиль поступит в массовое производство в конце 2014 года

  06.08.2013    

Серийное производство ё-мобиля будет запущено в конце 2014 – начале 2015 года. Об этом заявил создатель проекта гибридного авто Михаил Прохоров во время недавнего визита в Тольятти, сообщает «Радио Август».
«С проектом «ё-мобиль» все нормально. Мы вот сейчас проехали несколько городов, показали машину. Завод продолжает строиться, нам, к сожалению, пришлось на полтора года отложить его запуск по причине большого количества инноваций и инновационных деталей, которые по объективным причинам мы не можем сделать у нас в стране, а западные партнёры нас подвели. Тем не менее машины есть, мы делали массовую презентацию. В принципе, в общем и целом, не смотря на критику, проект состоялся, мы готовы его запустить к концу 2014 - началу 2015 года», - пояснил Прохоров.
Михаил Прохоров отметил, что первый завод будет построен под Питером, первый выпуск ё-мобиля составит около 30 000 машин, передает Autonews.ru.



.. поиск ..