.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            11 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    АЕБ хочет обнулить оплату "Платону" для газомоторных грузовиков свыше 12 тонн    ..    "КамАЗы" приплыли в Туркменистан    ..    MAN eTGE и MAN eTGM выиграли Европейскую транспортную премию за вклад в устойчивое развитие 2020    ..    Коммунальная автотехника для Санкт-Петербурга    ..    ОАО «РЖД» и порт Осло подписали меморандум о намерении    ..    АО «Ростерминалуголь» отгрузило на экспорт 190 млн тонн угля    ..    ЕАЭС и АСЕАН намерены расширять сотрудничество    ..    Авиакомпания Азимут выполнила первый рейс по маршруту Калуга-Ереван    ..    Перевозки пассажиров поездами «Аллегро» в ноябре выросли на 17,3 %    ..    Объем грузоперевозок между Россией и Азербайджаном за 11 месяцев вырос на 26,7 %    ..    УЗ отремонтировала 20 км пути на Криворожском направлении    ..    Грузооборот Одесской магистрали вырос более чем на 5% с начала года    ..    Российские мини-погрузчики ANT 1000 удачно прошли испытания на севере    ..    «ТрансКонтейнер» отправил пилотный поезд в рамках сервиса по доставке грузов из Кореи в Польшу    ..    Через 2 года на российских складах DB Schenker появятся автономные логистические роботы


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ZF получил новый крупный заказ на 565 городских автобусов в России

  06.08.2013    

Чтобы сделать общественный  транспорт привлекательнее для пассажиров, экономичнее и в тоже время экологичнее, требуются две взаимодополняющие вещи: современные компоненты для пассажирского транспорта и системные решения. Все это может предложить концерн ZF - один из мировых  лидеров – системный поставщик компонентов. Поэтому  ГУП «Мосгортранс» заказал у концерна ZF компоненты привода и подвески для 565 новых городских автобусов. Уже в конце августа 2013 года автобусы, оснащенные такой техникой, появятся на московских улицах, сообщили в пресс-службе концерна.
Российская столица с населением более 12 миллионов человек – один из крупнейших мегаполисов мира. Ежедневно около 12,5 миллионов пассажиров пользуются общественным транспортом. Сеть общественного транспорта включает в себя более 520 городских и пригородных маршрутов общей протяженностью около 765.000 километров. «Данный факт объясняет то, что Россия является одним из важнейших в мире рынков коммерческих автомобилей. Тем приятнее получить новый крупный заказ от ГУП  «Мосгортранс», - говорит РольфЛутц, член правления ZFFriedrichshafenAG, ответственный за технику для коммерческих автомобилей. В общей сложности московское  автотранспортное предприятие заказало 565 городских автобусов у крупнейшего российского производителя ЛИАЗ. Все автобусы данного заказа будут оснащены компонентами привода и подвески производства ZF.
Каждый из 565 автобусов комплектуется надежными автоматическими коробками передач производства ZF. В частности 404 одиночных  автобуса ЛИАЗ будут оснащены передней осью ZF RL 85A, а также низкопольным портальным мостом ZF AV132. На 161 сочлененном автобусе устанавливаются также дополнительный поддерживающий мост AVN 132. В заказ входит также ряд агрегатов ZF Lenksysteme, совместного предприятия концернов ZF Friedrichshafen AG и RobertBoschGmbH. К ним относятся, в частности, механизмы рулевого управления, угловой редуктор и сошка рулевого управления, а также валы с шаровыми шарнирами. Все компоненты будут установлены на автобусах до конца августа 2013 года.
Это уже не первый раз, когда ГУП «Мосгортранс» заказывает компоненты ZF. Если считать текущий заказ, в Москве сейчас в общей сложности более 5.000 низкопольных автобусов и троллейбусов, оснащенных компонентами привода и подвески концерна ZF, а также системами рулевого управления ZF Lenksysteme. И есть все шансы, что в будущем таких автобусов и троллейбусов станет еще больше. На то есть особая причина: с июля 2012 в состав Москвы официально входят еще 19 муниципальных образований. Необходимость  связать их с городской сетью общественного транспорта открывает дополнительные перспективы для современных низкопольных автобусов, оснащаемых компонентами ZF.



.. поиск ..